News Video Sripo
Video: Gubernur Sumsel Sesalkan Bupati OI Gelar Konferensi Pers Padahal Dinyatakan Positif Covid-19
Bupati Kabupaten Ogan Ilir Ilyas Panji Alam dinyatakan positif Covid-19 pada Selasa (27/8) lalu. Hal tersebut disebutkan langsung saat dia menggelar k
Penulis: Jati Purwanti | Editor: Rahmad Zilhakim
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Bupati Kabupaten Ogan Ilir Ilyas Panji Alam dinyatakan positif Covid-19 pada Selasa (27/8) lalu. Hal tersebut disebutkan langsung saat dia menggelar konferensi pers di rumah dinasnya di Indralaya, Ogan Ilir.
Gubernur Sumsel Herman Deru, menyesalkan adanya konferensi pers oleh Bupati Ogan Ilir yang dihadiri oleh beberapa wartawan.
“Pengakuan dia (Ilyas Panji) itu kita nilai sebagai ketulusan, kejujuran. Hanya saja, tentu harus tetap physical distancing. Kalau memang tadi tidak physical distancing, ya bagaimana?” katanya, Selasa (28/7/2020).
• Terkuak Identitas Perempuan yang Ditemukan Meninggal di Pelabuhan Merak, Warga OKI dan Seorang Janda
• Bacaan Niat dan Tata Cara Sholat Idul Adha 1441 H di Tengah Pandemi Virus Corona
• Video : Fase News Normal, Kue Lebaran Diminati Masyarakat