Berita Selebriti

Kehebatannya Nyata, Usai Vicky Prasetyo, Kini Giliran Keluarga Sohib Raffi Bakal Diseret Juga ke Bui

Angel Lelga menjelaskan pelanggaran hukum yang diduga dilakukan oleh keluarga Vicky Prasetyo.

kolase tribunsumsel
Angel Lelga dan Vicky Prasetyo 

SRIPOKU.COM - Kabar penangkapan Vicky Prasetyo baru-baru ini cukup menarik perhatian publik.

Hal ini dimulai dengan tindakan Vicky Prasetyo yang nekat menggerebek rumah Angel Lelga dengan membawa serta media.

Tak terima dengan perlakuan Vicky Prasetyo, sang mantan suami, Angel Lelga pun melaporkannya pada pihak berwajib dan kini resmi ditahan.

Setelah berhasil memenjarakan Vicky Prasetyo, Angel Lelga juga akan memperkarakan keluarga dari mantan suaminya itu.

Jenita Janet dan Vicky Prasetyo
Jenita Janet dan Vicky Prasetyo (Instagram)

Vicky Prasetyo sudah ditahan di Rutan Salemba atas kasus pencemaran nama baik dengan korban Angel Lelga.

Video: Vicky Prasetyo Masuk Penjara, Cinta Penelope Tuding ada Beberapa Artis yang Coba Pansos

Bocor Kondisi Vicky Prasetyo di Penjara, Sunan Kalijaga Geli Campur Terheran-heran: Kok Ditahan

Kasusnya merupakan buntut dari aksi penggerebekan Vicky Prasetyo di rumah Angel Lelga tahun 2018 silam.

Angel Lelga mengaku akan memproses semua pihak yang melakukan pelanggaran hukum dalam kejadian tersebut.

“Dalam proses (proses hukum untuk keluarga Vicky Prasetyo) karena kalau waktu itu kita laporkan semuanya kita kan nggak tahu ya polisi akan memproses duluan yang mana,” jelas Angel Lelga dikutip dari Youtube unggahan akun Deddy Corbuzier berjudul ‘KITA BONGKAR SEMUA SETTINGAN VICKY PRASETYO⁉️- ANGEL LELGA.’

Vicky Prasetyo
Vicky Prasetyo (Instagram/@vickyprasetyo777)

“Jangan sampe keluarganya yang diproses (terlebih dahulu) terus opini menganggap kamu nggak penjarakan Vicky Prasetyo tapi keluarganya.”

Angel Lelga menjelaskan pelanggaran hukum yang diduga dilakukan oleh keluarga Vicky Prasetyo.

“Pengerusakan dan masuk pekarangan rumah saya, ada memaki, ada yang upload ke instagram. Banyak pasal-pasalnya.”

Tak hanya keluarga Vicky, Angel Lelga juga akan mempolisikan pihak lain yang diduga melakukan pengerusakan di kediaman Angel Lelga.

“Pengacaranya nendang pintu saya manajer band-nya ikut nendang juga.”

“Semuanya sudah di TKP di rumah saya sudah diambil barang buktinya.”

Selain kasus dugaan pengerusakan, Angel Lelga nantinya juga akan memproses keluarga Vicky Prasetyo atas dugaan pencemaran nama baik.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved