Berita Selebriti
Kalah dari Dipo Latief & Divonis 6 Bulan Penjara, Nikita Mirzani Nangis, Akui Arkana Sudah Diadopsi
Majelis Hakim Pengadilan Jakarta Selatan menjatuhkan vonis penjara 6 bulan kepada Nikita Mirzani atas kasus dugaan penganiayaan pada Dipo Latief
SRIPOKU.COM - Setelah berangsur-angsur cukup lama, akhirnya seteru Nikita Mirzani dan Dipo Latief mencapai puncaknya.
Rabu (15/7/2020), Majelis Hakim Pengadilan Jakarta Selatan menjatuhkan vonis penjara selama 6 bulan dengan masa percobaan 12 bulan kepada terdakwa Nikita Mirzani atas kasus dugaan penganiayaan yang dilakukannya terhadap mantan suaminya Dipo Latief.
Namun, majelis hakim menetapkan vonis pidana 6 bulan tersebut tak perlu Nikita Mirzani jalani.
“Menyatakan terdakwa Nikita Mirzani terbukti secara sah dan menyakinkan bersalah melakukan tindak pidana penganiayaan,” kata Ketua Majelis Sidang Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, dalam putusannya, Rabu (15/7/2020).
Nikita tak perlu menjalani vonis penjara kecuali jika di kemudian hari ada putusan hakim yang menyatakan terpidana melakukan tindak pidana sebelum masa percobaan 12 bulan berakhir.
Mendengar keputusan hakim, terlihat mata Nikita Mirzani memerah menahan tangisnya.

• Tak Ragu Beri Pujian, Akhirnya Raffi Ahmad Ungkap Hubungan dengan Ayu Ting Ting, Teka Teki Terjawab
• Bongkar Kelakuan Majikan, Eks Asisten Baim Wong Sering Lihat Nikita Mirzani Telanjang, Udah Biasa
Sebelum vonis, Nikita Mirzani pun mengaku banyak berdoa agar diberikan putusan hukuman yang seadil-adilnya.
Merasa puas kasusnya dengan Dipo Latief telah berakhir, ibu tiga anak ini pun memberikan pesan khusus untuk mantan suaminya tersebut.
"Niki mau pesan satu sih, setelah masalah ini selesai mudah-mudahan tidak ada masalah lain, mudah-mudahan Dipo dan keluarga bisa menerima keputusan dari majelis hakim," kata Nikita Mirzani seperti dikutip dari video KH Infotainment, Rabu (15/7/2020).
Perempuan berusia 34 tahun ini juga berharap ke depannya tidak ada sengketa perebutan anak dengan pihak lain.
Nikita Mirzani ternyata sudah menyerahkan hak anaknya dengan Dipo Latief kepada sahabatnya, Fitri Salhuteru.
"Terus ke depannya jangan ada sengketa perebutan anak ya.
Terus terang Arkana sudah diadopsi sama Kak Fitri, jadi kalau mau urusan soal Arkana yang turun tangan sudah Kak Fitri, bukan Niki lagi," ucap Nikita Mirzani
Ketika ditanya lebih lanjut masalah adopsi ini, Nikita Mirzani menjelaskan dirinya sudah memberikan kepercayaan kepada Fitri Salhuteru untuk melindungi anak-anaknya.
"Udah diserahin ke Kak Fitri, tapi maksudnya anaknya ke Niki tapi Niki kasih kayak kepercayaan, tanggung jawab, dan lain-lain.