Berita Selebriti

Keretakan Rumah Tangga Ririn Dwi Ariyanti Terendus, 5 Tahun Lalu Ririn Pernah Kuliti Watak Suami!

Seolah menyiram minyak ke bola api yang telanjur melebar, Ririn Dwi Ariyanti lagi-lagi kepergok menampakkan tanda-tanda perpisahan.

Kolase Sripoku.com
Ririn Dwi Ariyanti 

SRIPOKU.COM - Tak ada angin tak ada hujan Isu miring perihal perceraian menghampiri pasangan Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi.

Padahal sebentar lagi pernikahan mereka ke 10 tahun.

Kabar tak mengenakkan antara Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi bermula sejak tak ada lagi potret kebersamaannya dengan suami yang dibagikan oleh Ririn.

Sontak saja hal ini menjadi awal kecurigaan dari para netizen.

Ririn Dwi Ariyanti
Ririn Dwi Ariyanti (Kolase Sripoku.com)

Bahkan momen istimewa lebaran bulan lalu pun tak nampak Ririn Dwi Ariyanti membagikan potret keluarga yang biasanya diunggah setiap tahun.

Saat awak media menyambangi kediamannya, karyawan yang bekerja di rumah tersebut pun mengaku tak pernah melihat sosok Ririn.

"Nggak tahu, aku karyawan baru, nggak pernah ketemu mbak Ririn," ujar karyawan tersebut seperti Grid.ID kutip dari tayangan Selebrita Siang, Senin (6/7/2020).

Jauh sebelum isu keretakan rumah tangganya tercium, Ririn sempat merasa bersyukur lantaran dinikahi oleh Aldi Bragi.

Aktris 34 tahun ini bahkan menyebut bahwa duda pedangdut Ikke Nurjanah itu sebagai jawaban doa kedua orangtuanya.

"Bersyukur sekali aku (dinikahi Aldi). Mudah-mudahan ini bener-bener doa orangtuaku yang didengar sama Allah, anaknya dikasih pendamping hidup yang terbaik," ujar Ririn dikutip dari YouTube Love Birds, 17 Februari 2015 silam.

Di mata Ririn, Aldi merupakan sosok pria yang pandai mengontrol situasi.

"Kalo aku bilang dia itu cukup pintar, membangun situasi, mengontrol, ya mungkin faktor pengalaman hidup yang sudah lebih banyak kan," ujarnya lagi.

Tak hanya itu, pria yang menikahinya pada 11 Juli 2010 juga dinilai Ririn sebagai pria yang dewasa dan tak pernah marah.

"Usia juga lebih dewasa, mau gak mau lebih dewasa. Jadi pasti kan self control itu lebih ada."

Halaman
123
Sumber: Nakita
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved