Video : Punya Panggilan Khusus Dari Teman-Temannya, Pemain Sriwijaya FC Ini Tak Tau Asal Mulanya
Gelandang Serang Hari Habrian mengaku tak tahu asal muasal dirinya dipanggil sebutan Acial atau kancil
Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Budi Darmawan
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Gelandang Serang Hari Habrian mengaku tak tahu asal muasal dirinya dipanggil sebutan Acial alias Kancil oleh teman-teman sepermainan sepakbola.
"Ya saya suka dipanggil Acil, ada jug yang panggil Kancil. Setahu saya sejak 2006 di Persita Tangerang. Gak tahu siapa yang mulai manggil. Tiba tiba gitu," ungkap Hari Habrian kepada Sripoku.com.
Pemain nomor punggung 28 pun menyambut gembira bakal kembali digulirkannya kompetisi Liga 2 yang bakal dilaksanakan Oktober 2020.
Baca Selengkapnya : https://palembang.tribunnews.com/2020/07/03/punya-panggilan-khusus-dari-teman-temannya-pemain-sriwijaya-fc-ini-tak-tau-asal-mulanya