Breaking News

Berita Selebriti

Sudah Pontang-panting Ngotot Cerai, Meggy Wulandari Makan Ati Kiwil Absen di Persidangan: Allah Itu

"Yang paling berkomunikasi karena yang megang handphone si kakak (anak pertama), jadi ya cuma sebatas kebutuhan aja," ujarnya.

Kolase Sriwijaya Post/Instagram/meggykiwil/
Meggy Wulandari dan Kiwil. 

SRIPOKU.COM - Bukan rahasia lagi jika Kiwil mempunyai dua orang istri, yakni Rochimah dan Meggy Wulandari.

Rochimah sendiri dinikahi Kwil pada Februari 1998 lalu sementara itu Meggy Wulandari dinikahi komedian ini pada 2004 lalu.

Sayangnya, hubungan kedua istri Kiwil tersebut, Rochimah dan Meggy Wulandari bisa dibilang tak sepenuhnya akur.

Komedian Kiwil (tengah) bersama kedua istrinya, Rochimah (kiri) dan Meggy Wulandari (kanan) (WARTA KOTA/NUR ICHSAN
Komedian Kiwil (tengah) bersama kedua istrinya, Rochimah (kiri) dan Meggy Wulandari (kanan) (WARTA KOTA/NUR ICHSAN (WARTA KOTA/NUR ICHSAN)

Kini nekat minta cerai, Meggy Wulandari tak ingin lagi membuang-buang waktu untuk proses perceraiannya dengan Kiwil.

Ia berharap bisa segera bebas dari segala masalah pelik yang selama ini menjadi beban di hatinya.

Meggy Wulandari ingin membangun hidup baru bersama ketiga anaknya.

Bukti Sudah Ada, Gelagat Aneh Pelaku Pembakar Mobil Via Vallen Bikin Syok, Ini Isi Pesan Kematiannya

Berani Bakar Mobil Via Vallen, Sosok Pelaku Bukan Orang Sembarangan, Statusnya Buat Geleng Kepala!

Setelah beberapa bulan tertunda karena PSBB, sidang lanjutan gugatan cerai Meggy akhirnya dilanjutkan pada Senin (29/06).

Namun dalam kesempatan itu, Kiwil lagi-lagi tak hadir. Padahal Pengadilan Agama Cibinong, Bogor sudah menjadwalkan kehadiran pelawak itu.

Sontak saja, Meggy Wulandari meluapkan kekesalannya pada awak media yang sudah menunggu di depan pengadilan.

"Komunikasi susah jadi sidang nggak kelar-kelar," ungkapnya dilansir dari YouTube KH Infotainment.

Kiwil dan Meggy Wulandari
Kiwil dan Meggy Wulandari (Instagram @meggykiwi)

Meggy ngotot menyelesaikan sidang perceraian karena pernikahannya dengan Kiwil sah secara hukum.

"Sebenarnya kalo secara agama kan kalau 3 bulan sudah tidak memberi nafkah lahir batin itu kan sudah jatuh talak. Tapi saya kan nikah sah (secara hukum), bukan nikah yang siri ya," tegasnya.

"Jadi kan harus ada kejelasan," imbuhnya kesal.

Meggy Wulandari kemudian membeberkan bahwa sudah ada talak secara tertulis dari pihak Kiwil, namun belum disampaikan pada pengadilan.

"Sebenarnya sudah ada talak tertulis lewat WA, tapi kan itu nggak resmi ya," terangnya.

Halaman
12
Sumber: Nova
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved