Ashanty Jalani Terapi Darah, Keluhan Istri Anang Hermansyah Sudah Sepekan Kesulitan Tidur Nyenyak

Istri Anang Hermansyah, Ashanty mengaku sudah satu minggu kesulitan tidur nyenyak.

Tayang:
Editor: Yandi Triansyah
Istimewa
7 Dukun Santet Pengirim Sosok Gaib Ganggu Ashanty, Ingin Ibu Aurel Menderita Diperintah Seseorang 

SRIPOKU.COM, JAKARTA -- Istri Anang Hermansyah, Ashanty mengaku sudah satu minggu kesulitan tidur nyenyak.

Sehingga ia harus menjalani terapi darah di di kawasan Cianjur, Jawa Barat.

"Pernasalahannya adalah aku sudah satu minggu lebih enggak bisa tidur. Kayak tidur, tetapi enggak nyenyak," ujar Ashanty, Kamis (18/6/2020), seperti dikutip dari Kompas.com.

PETANI di Sungai Menang OKI Ini tak Berkutik Dikepung Tim Macan Komering, Kepergok Curi Buah Sawit

 

Ikut Kena Dampak Pandemi Covid-19, Andhika Mahesa sampai Rela Jualan Beras, 4 Bulan Pulang Kampung

Beberapa waktu lalu, Ashanty pernah mengidap penyakit autoimun.

Sekarang, Ashanty mengaku kesehatan tubuhnya sudah lebih membaik, bahkan ia sudah tidak mengonsumsi obat-obatan lagi.

Wanita kelahiran 4 November 1984 ini juga seharusnya kembali memeriksakan kesehatannya di Singapura, di mana ia pernah berobat dulu.

Jenderal KSAD Kena Tilang saat Bawa Motor, Polisi Melongo Pas Baca Nama di SIM, Langsung Minta Maaf

 

Mr X yang Mengapung di Sungai Musi Pertama Kali Ditemukan Seorang Serang, Warga Langsung Berdatangan

"Aku sekarang lagi minum suplemen-suplemen saja. Cuma, waktu kontrol aku harusnya kan Maret berangkat, ini sudah tiga bulan enggak bisa berangkat kan," kata Ashanty, dikutip dari kanal YouTube Cumicumi, Kamis (18/6/2020).

Untuk mengatasi tertundanya kontrol kesehatan tersebut, dokter di Singapura melakukan telewicara virtual dengan Ashanty.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Tak Bisa Tidur Nyenyak, Ashanty Jalani Terapi Darah di Cianjur", 

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved