Berita Selebriti
4 Bulan di Penjara, Kondisi Batin Lucinta Luna Diungkap Abash, Seminggu Sekali Lakukan Hal Ini
Pasca ditangkap polisi karena kepemilikan narkoba, identitas Lucinta Luna sepertinya sudah tak bisa ditutupi lagi.
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Welly Hadinata
SRIPOKU.COM - Dulu jadi artis sensasional, Lucinta Luna kini tak lagi menghiasi layar televisi.
Hal itu dikarenakan, sang selebgram tersebut tengah tersandung kasus narkoba.
Seperti yang diketahui, Lucinta Luna ditangkap polisi terkait dugaan penyalahgunaan narkoba pada Selasa (11/2/2020).
Lucinta Luna ditangkap di apartemen Thamrin City, Jakarta Pusat.
Sementara itu, Lucinta Luna lantas ditetapkan sebagai tersangka lantaran hasil tes urine kekasih Abash tersebut diketahui positif benzo.

Kini hampir 4 bulan Lucinta Luna mendekam di balik jeruji besi.
Kendati demikian, baru-baru ini Sang kekasih, Abash membeberkan kondisi Lucinta Luna.
Tak hanya itu, ia juga menceritakan cara mengobati rindu terhadap sang kekasih.
Dilansir dari Kompas.com, Abash blak-blakkan menceritakan bahwa komunikasinya dengan Lucinta Luna sedang baik-baik saja.
Kendati demikian, mereka pun harus menahan rindu lantaran tak bisa bertemu.
"Lancar kok (komunikasinya) enggak ada (ketemu), kita enggak bisa ketemu karena kan PSBB,” kata Abash di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Rabu (3/6/2020).
Untuk mengobati rindu, Abash mengaku hanya bisa berkomunikasi melalui video call.
Bahkan video call tersebut pun hanya dilakukannya selama satu minggu sekali.
“Iya kan karena enggak ada kunjungan, para tahanan dikasih kunjungan online, bisa video call sebatas itu sih, seminggu paling cuma sekali,” tutur Abash.
Ia pun lantas membeberkan kondisi pacarnya di balik jeruji besi.