Mengais Nafkah Lewat Konten Khusus Hujat, MS Tersangka Penyebar Video Syur Mirip Syahrini Pendam Ini
Melansir dari Tribun Jabar, Incess sapaan akrab Syahrini kini tengah dibuat resah gegara beredarnya video syur
SRIPOKU.COM - Musibah belakang bertubi-tubi menghampiri kehidupan Syahrini.
Usai sempat dihujat gegara dianggap merebut Reino Barack dari Luna Maya, Syahrini kembali jadi korban fitnah.
Melansir dari Tribun Jabar, Incess sapaan akrab Syahrini kini tengah dibuat resah gegara beredarnya video syur yang disebut mirip dirinya.
• Bak Petir di Siang Bolong, Mendadak Ruben Onsu Beri Wasiat ke Betrand Peto: Manusia Boleh Berencana
• Tak Terekspos Media, Begini Perlakuan Sarajudin ke Keluarga Zaskia Gotik, Baru Terungkap Pas Lebaran
Video tersebut bahkan sudah beredar di media sosial dan menyebabkan pihak Syahrini tak bisa tinggal diam.
Melalui sang adik yang juga merangkap sebagai manajernya, yakni Aisyahrani bahkan langsung menggandeng tim kuasa hukum untuk kasus video syur mirip Syahrini.
Tak tanggung-tanggung, salah satu pengacara kondang Hotman Paris Hutapea bahkan ikut serta di dalamnya.
Kendati demikan, Aisyahrani mengatakan bahwa keinginan membuat laporan bukan berasal dari Syahrini melainkan sang suami, Reino Barack.
"Jadi sebenarnya yang ingin membuat laporan adalah suami dari artis saya (Syahrini)," kata Aisyahrani.
Rani menambahkan, ia menggandeng tim pengacara agar kasus dugaan pencemaran nama baik lewat konten pornografi yang berupa video syur bisa terungkap.
Sementara itu, melansir dari Kompas.com, penyebar video syur mirip Syahrini akhirnya tertangkap.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus bahkan sudah melakukan gelar perkara.
Ya, usut punya usut tersangka penyebar diketahui merupakan pemilik akun Instagram @danunyinyir99 berinisial MS.
Tersangka penyebaran video porno mirip Syahrini.
MS sendiri diamankan oleh Polda Metro Jaya di kediamannya di Kediri, Jawa Timur.
Dari keterangan Yusri Yunus pula akhirnya terungkap motif tersangka mengunggah konten video syur mirip Incess.