Video : 3 Hari Hilang Di Sungai Lematang, Asmuda Ditemikan Sudah Tak Bernyawa

Tak ingin membuang waktu, tim mendekati mayat dan kemudian mayat tersebut diketahui Asmuda, warga yang dicari selama ini.

Penulis: Ehdi Amin | Editor: Budi Darmawan

SRIPOKU.COM, LAHAT -- Tiga hari menghilang di Sungai Lematang Lahat, Asmuda (54), akhirnya ditemukan oleh tim gabungan dalam keadaan tewas.

Penemuan mayat sendiri bermula, Jumat (29/5/2020) sekira pukul 05.00 wib saat tim SAR melakukan pencarian seketika saat melintas di bawah Jembatan Gantung Desa Sirah Pulau, Kecamatan Merapi Timur, melihat sesosok mayat yang telah mengapung.

Tak ingin membuang waktu, tim mendekati mayat dan kemudian mayat tersebut diketahui Asmuda, warga yang dicari selama ini.

Selengkapnya : https://palembang.tribunnews.com/2020/05/29/3-hari-hilang-tenggelam-di-sungai-lematang-lahat-asmuda-ditemukan-dalam-kondisi-tak-bernyawa

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved