Peziarah di OI Tenggelam

Video Cerita Ortu Salah Satu Korban Tenggelam di Desa Tanjung Atap OI, Anak Semata Wayang Kini tiada

Warga Desa Tanjung Atap Barat, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir ini meninggal dunia karena tenggelam bersama rombongan teman-temannya.

Penulis: RM. Resha A.U | Editor: Ahmad Helmi

SRIPOKU.COM, INDRALAYA - Mardiah (60) tak henti-hentinya menangis sesenggukan di samping jenazah anaknya, Wiwin A Gani (39).

Warga Desa Tanjung Atap Barat, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir ini meninggal dunia karena tenggelam bersama rombongan teman-temannya di Desa Tanjung Atap.

Suaminya, Ronggo (60), mengatakan tidak ada firasat apapun saat anak semata wayangnya itu pergi. Bahkan sesaat sebelum keberangkatan, ia sempat bertemu dengan almarhum di rumahnya.

"Ia cuma nanya, Bah dari mana? Saya jawab, dari Tanjung Batu. Dia hanya nanya itu, langsung pergi," ujar Ronggo saat diwawancarai.

Saksikan juga video pilihan berikut ini dan Subcribe Channel Youtube SripokuTV:

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved