Lirik Lagu

Lirik Lagu Ustaz Jefri Al Buchori - Selamat Hari Lebaran, Lagu Religi Cocok Diputar Momen Hari Raya

Berdendang dalam sebuah lagu menjadi sarana dakwah lain bagi Ustaz Jefri Al Buchori salah satunya lagu Selamat Hari Lebaran.

SRIPOKU.COM - Lagu Selamat Hari Lebaran yang dinyanyikan oleh almarhum Ustaz Jefri Al Buchori ini sangat cocok diputar menjelang hari raya Idul Fitri atau Lebaran.

Lirik dan nada yang semangat mewakili semua umat muslim bergembira bersama menyambut hari kemenangan dengan suka cita dan penuh harapan agar amalan menjadi berkah.

Lagu Selamat Hari Lebaran yang dinbawakan oleh Ustaz Jeferi Al Buchori ini dipublikasikan pada tahun 2013 lalu melalui kanal YouTube Aquarius Musikindo.

Berdendang dalam sebuah lagu menjadi sarana dakwah lain bagi Ustaz Jefri Al Buchori.

Tak heran, ustaz gaul ini memiliki single hits cukup banyak yang dirangkum album pop rohani.

Saat Uje, sapaan bekennya sudah menghadap Sang Khalik, dalam sebuah kecelakaan tunggal, di Jakarta, 26 April 2013, membuka kembali khasanah lagu-lagu pop religinya serasa membuka album lama yang menuntaskan kerinduan kita pada Rasulullah dan meningkatkan keimanan pada Yang Maha Pencipta.

Betapa tidak, lagu-lagu yang Uje nyanyikan liriknya memang digali dari rasa kecintaan pada Rasulullah dan tunduknya sang hamba pada kebesaran Ilahi.

Beberapa lagu itulah yang dirangkum dalam album bertajuk Khazanah Shalawat dan Lagu Ust.Jefri Al Buchori.

Simak Video klip selengkapnya.

Video klip lagu Sabyan - Idul Fitri

Halaman
1234
Penulis: Tria Agustina
Editor: Sudarwan
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved