Mayat Berbaju Olahraga MAN 1
Tim Forensik Duga Mayat Berbaju Olahraga MAN 1 di Pemulutan Ogan Ilir Korban Pembunuhan
Dokter Forensik RS Bhayangkara, Kompol Mansyuri, akhirnya selesai melakukan pemeriksaan terhadap mayat laki laki yang ditemukan tewas di Pemulutan.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Dokter Forensik RS Bhayangkara, Kompol Mansyuri, akhirnya selesai melakukan pemeriksaan terhadap mayat laki laki yang ditemukan tewas di kawasan Kecamatan Pemulutan Ogan Ilir hari ini Selasa (25/2/2020).
Dari hasil pemeriksaanya, ia menyatakan ada kemungkinan mayat laki-laki tersebut dibunuh.
Hal itu ia nyatakan setelah pemeriksaan yang dilakukan hampir 2 jam lamanya di ruangan Forensik RS Bhayangkara.
Tambahnya lagi, di bagian badannya juga ditemukan adanya luka memar di bagian badan korban.
• Harga Emas Dunia Meroket Transaksi Emas Berjangka Naik, Pelaku Pasar Optimis Stabil Beberapa Bulan
Bukan hanya itu, saat ditemukan juga kedua tangan korban dalam keadaan diikat menggunakan tali tambang.
Ciri-ciri korban pun dijelaskannya, korban berjenis kelamin laki-laki, usia sekitar 30 hingga 40 tahun, menggunakan pakaian olaharga MAN 1 Palembang dengan lambang berwarna biru laut Departemen Agama.
Lalu menggunakan kaos dalam singlet dan celana dalam saja.
Sementara ciri ciri tubuh korban berkumis dan berjenggot rambut ikal berwarna hitam.
Ia juga menyatakan kemungkinan korban sudah 2 hari meninggal namun dirinya tidak mengetahui 2 hari itu setelah atau sebelum ditemukan.
"Nggak tau tapi apa meninggal setelah atau sebelum 2 hari ditemukan,” tutupnya.
Kini jenazah masih di ruangan Forensik RS Bhayangkara untuk menunggu keluarga dari jenazah yang belum diketahui identitasnya tersebut.