Berita Selebriti

Mimpi Ashraf Sinclair Umroh dengan 2 Orang Ini tak Terwujud, Permintaan Suami BCL Terkubur di Hati

Baru-baru ini saat memberikan semangat untuk Bunga Citra Lestari, para ulama mengurai kebaikan yang pernah dilakukan Ashraf Sinclair semasa hidup.

KOMPAS.com/REVI C RANTUNG/KRISTIANTO PURNOMO/Instagram@ashrafsinclair
Mimpi Ashraf Sinclair Umroh dengan 2 Orang Ini tak Terwujud, Permintaan Suami BCL Terkubur di Hati 

SRIPOKU.COM - Dulu disimpan rapi-rapi bak hanya Tuhan yang tahu, kini semua kebaikan yang dilakukan Ashraf Sinclair suami BCL selama hidup terkuak.

Meninggalnya Ashraf Sinclair, turut membuka kebaikan-kebaikan suami BCL yang tak pernah terungkap.

Cenderung diam dan jauh dari kontroversial, Ashraf Sinclair ternyata memang pribadi yang luar biasa semasa hidupnya.

Baru-baru ini saat memberikan semangat untuk Bunga Citra Lestari, para ulama mengurai kebaikan yang pernah dilakukan Ashraf Sinclair semasa hidup.

Dikenal dermawan, Ashraf Sinclair nyatanya punya satu keinginan yang belum sempat ia wujudkan semasa hidup.

Satu keinginan tersebut berkenaan dengan sosok keluarga kecilnya, Bunga Citra Lestari ( BCL) dan Noah Sinclair.

Cerita soal keinginan Ashraf Sinclair yang belum sempat terwujud itu diurai oleh ulama, Ustaz Samsul Maarif.

Sebelumnya, publik sempat dibuat kagum dengan sikap kedermawanan Ashraf Sinclair yang selama ini tak diketahui orang banyak.

Sifat dermawan yang dimiliki Ashraf Sinclair itu pun sempat membuat Bunga Citra Lestari menangis.

Betapa tidak, saat cerita soal kebaikan Ashraf Sinclair diungkap oleh Ustaz Samsul Maarif, tangis BCL kembali pecah.

Hal itu seolah menandakan rasa rindu yang teramat dari BCL kepada sosok Ashraf Sinclair.

Momen kesedihan itu diungkap oleh Pengurus Yayasan Daarul Rahman, Ustaz Ahmad Saiful Habib.

Dari tayangan channel Beepdo di Youtube, Ustaz Ahmad Saiful Habib mengurai perangai Ashraf Sinclair semasa hidup.

Diakui Ustaz Ahmad Saiful Habib, Ashraf Sinclair adalah sosok yang dermawan yang sering bersedekah kepada anak yatim.

Ketika mendengar kabar duka Ashraf Sinclair meninggal dunia, puluhan anak yatim pun mengurai kedukaannya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved