Getir Perjalanan Karir Ashraf Sinclair, dari Pelayan Restoran hingga Punya Rumah Mewah di Malaysia

Kebaikan yang selama ini Ashraf Sinclair tebarkan ke semua orang menjadi bukti kala dirinya wafat, begitu banyak orang yang kaget & mengirimkan doa

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Welly Hadinata
instagram.com/bclsinclair/ashraf Sinclair
Getir Perjalanan Karir Ashraf Sinclair, dari Pelayan Restoran hingga Punya Rumah Mewah di Malaysia 

SRIPOKU.COM - Gajah mati tinggalkan gading, harimau mati tinggalkan belang adalah istilah utnuk orang meninggal selalu meninggalkan hal hal yang baik maupun buruk yang selalu diingat orang.

Potongan nasihat pepatah di atas mungkin bisa menggambarkan sosok Ashraf Sinclair suami Bunga Citra Lestari yang meninggal dunia lantaran serangan jantung.

Kebaikan yang selama ini Ashraf Sinclair tebarkan ke semua orang menjadi bukti kala dirinya wafat, begitu banyak orang yang kaget dan turut mengirimkan doa untuknya.

Meski hingga kini waktu kematian Ashraf Sinclair suami Bunga Citra Lestari masih jadi belum diketahui, namun akun Instagramnya sudah dipenuhi dengan ribuan doa dari sahabat dan penggemar.

Ashraf Sinclair atau Ashraf Daniel Mohammed Sinclair lahir London, Inggris, 18 September 1979 adalah seorang aktor Malaysia yang terkenal karena perannya sebagai Eddy dalam film Gol & Gincu.

Ashraf Sinclair lahir dari ayah yang merupakan orang Inggris dan ibu Melayu.

Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari akhirnya menikah pada tanggal 8 November 2008.

Karier akting Ashraf Sinclair di Indonesia semakin bersinar bersama dengan istrinya, Bunga Citra Lestari, dengan disatukannya mereka dalam satu film komedi romantis, Saus Kacang yang rilis pada 2008.

Hingga kini sosok Ashraf Sinclair pun bak hilir mudik di televisi, suami Bunga Citra Lestari ini banyak membintangi berbagai judul sinetron.

3 Jam Lalu Bunga Citra Lestari Unggah Ini Di Akun Instagram, tak Ada Prasangka Buruk Suami Meninggal

Mengulik sedikit masa lalu, Ashraf Sinclair memiliki perjalanan karir yang luar biasa hingga bisa ke titik ini.

Hidup bergelimang harta, siapa sangka Ashraf Sinclair pernah hidup serba kekurangan sampai harus bergantung pada mie instan?

Dilansir oleh Grid.id, meski pernah hidup susah, Ashraf Sinclair tak merasa itu jadi masa lalu yang kejam.

Menurut Ashraf Sinclair pengalamannya ini justru menambah keseruan dalam hidupnya.

"Pengalaman yang paling seru dalam hidup perasaan gak punya duit," kata Ashraf Sinclair

lebih lanjut Ashraf Sinclair mengaku, saat sampai rumah ia menghitung berapa uang yang bisa ia gunakan untuk makan.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved