Polda Sumsel

Jumat Barokah Polda Sumsel Bagikan 500 Bungkus Sarapan Gratis di Sei Lais Kalidoni Palembang

Kegiatan Jumat Barokah Kepolisian Daerah Sumatera Selatan Jumat (14/2/2020) dilaksanakan di RT 05 RW 01 Sei Lais Kecamatan Kalidoni Palembang.

Tayang:
Editor: Tarso
Humas Polda Sumsel
Sejumlah aparat kepolisian dari Polda Sumsel saat membagikan sarapan gratis kepada warga di Sei Lais Kecamatan Kalidoni Kota Palembang dalam kegiatan Jumat Barokah, Jumat (14/2/2020) 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Kegiatan Jumat Barokah Kepolisian Daerah Sumatera Selatan Jumat (14/2/2020) dilaksanakan di Jl  M Zen RT 05 RW 01 Sei Lais Kecamatan Kalidoni Palembang.

Kegiatan yang dimulai pukul 07.00 WIB tersebut dengan membagikan 500 bungkus sarapan pagi gratis.

Bertindak sebagai ketua tim Kompol Naserwen yang mewakili Dirbinmas, Kompol Ferdinand dari Ditlantas Polda Sumsel, Kapolsek Kalidoni Palembang.

Selain membagikan sarapan pagi gratis, juga memberikan imbauan kepada masyarakat sekitarnya agar menghilangkan kebiasaan membawa senjata tajam.

Ayah! Bangun Sebentar Lagi Kita Menikah Ratap Lina Disamping Mayat Kekasihnya yang Tewas Ditikam

Merasa Dirugikan, Kepsek YPS Prabumulih Minta Polisi Cari Penyebar Video Penculikan Hoax

Curhat Guru Honorer ke Wagub Sumsel sambil Berurai Air Mata, Begini Penegasan Mawardi Yahya

Bila ada permasalahan atau perselisihan maupun konflik agar diselesaikan secara damai yang melibatkan anggota Babinkamtibmas maupun Babinsa setempat.

Diharapkan masyarakat juga harus tertib berlalu lintas.

Kegiatan Jumat Barokah Polda Sumsel ini diharapkan akan menambah dekat silaturahmi masyarakat Kota Palembang, dan umumnya masyarakat provinsi Sumsel dengan aparat kepolisian.

Sehingga akan  terjalin hubungan yang erat sehingga Kamtibmas dapat dijaga secara bersama sama yang pada akhirnya terciptanya situasi yang aman dan damai di sumsel. 

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved