Kelanjutan Layangan Putus, Mommy ASF Terisak Lihat Anaknya Bertingkah bak Zaman Rasul, Singgung Ini!

Layangan Putus disebut-sebut berasal dari kisah nyata Mommy ASF atau Eca Prasetya, seorang istri yang ditinggal oleh suaminya demi perempuan lain.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Refly Permana
https://www.instagram.com/ecaprasetya/
Kelanjutan Layangan Putus, Mommy ASF Terisak Lihat Anaknya Bertingkah bak Zaman Rasul, Singgung Ini! 

SRIPOKU.COM - Setelah cerita Layangan Putus viral, banyak warganet yang kini dibuat penasaran dengan kehidupan Eca Prasetya atau yang lebih dikenal dengan Mommy ASF.

Layangan Putus disebut-sebut berasal dari kisah nyata Mommy ASF atau Eca Prasetya, seorang istri yang ditinggal oleh suaminya demi perempuan lain.

Meski beberapa waktu lalu, Ricky Zainal mengklarifikasi bahwa hubungan rumah tangganya dengan Mommy ASF atau Eca Prasetya baik-baik saja, namun fakta berkata lain.

Pantauan Sripoku.com, Instagram Eca Prasetya atau Mommy ASF masih dipenuhi dengan reaksi dari warganet yang simpati dengan kehiudupan eks Ricky Zainal.

Tak hanya itu saja, Eca Prasetya atau Mommy ASF kini bahkan sudah mulai membuka bisnis baru demi menghidupi anak-anaknya yang masih kecil.

Baru-baru ini, Mommy ASF atau Eca Prasetya membagikan ceritanya kala dibuat menangis dengan tingkah salah satu anaknya yang bernama Ammar.

Mommy ASF atau Eca Prasetya tak bisa memungkiri rasa sedihnya kala sang anak melontarkan sebuah kalimat yang menyinggung zaman nabi Muhammad SAW.

Ammar yang masih kecil, rupanya kini begitu tertarik untuk berlajar berkuda.

Rupanya keinginan Ammar ini adalah salah satu bentuk cita-cita besarnya untuk menjadi seseorang bak pasukan perang di zaman Rasul.

Ungkapan polos tersebut pun tak terasa membuat Mommy ASF atau Eca Prastya menangis.

"#suatuhari mengisi hari sabtu dalam misi, #menjauhiPlaystation dan #lepasdarigadget kami pergi mengunjungi kediaman salah satu ustad pengajar disekolah, menengok Ramadhan kuda yg ditunggangi abang Ammar.

Kaki nya sempat abses, tapi kini sdh mulai pulih.

Ramadhan pun bs berlari, dan bisa ditunggangi.

Abang bersemangat sekali belajar menunggang.

Belum, belum bisa menghandle dengan baik, boro boro berlari, bisa berjalan lurus saja mommy sdh kegirangan,

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved