Teddy Ribut dengan Keluarga Istri Saat Putri Delina Tandatangani Warisan Lina, Ayah Tiri Rizky Murka

Teddy Ribut dengan Keluarga Istri Saat Putri Delina Tandatangani Warisan Lina, Ayah Tiri Rizky Murka

Editor: Fadhila Rahma
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA/TRIBUN JABAR/MEGA NUGRAHA
Teddy Ribut dengan Keluarga Istri Saat Putri Delina Tandatangani Warisan Lina, Ayah Tiri Rizky Murka 

Teddy Ribut dengan Keluarga Istri Saat Putri Delina Tandatangani Warisan Lina, Ayah Tiri Rizky Murka

SRIPOKU.COM - Suami mendiang Lina Jubaedah, Teddy terlihat ribut kecil dengan keluarga istri saat Putri Delina proses tandatangani harta warisan.

Mantan istri Sule, Lina yang meninggal pada 4 Januari 2020 itu meninggalkan warisan yang akan diberikan pada anak-anaknya.

Daftar warisan yang dimiliki Lina pun terbilang cukup fantastis.

Lina disebut-sebut memiliki harta warisan lebih dari Rp 10 miliar.

Teddy juga telah membeberkan daftar harta warisan dari mendiang sang istri.

Ia mengatakan bahwa beberapa harta warisan dari Lina diamanatkan untuk diberikan kepada anak-anaknya, hasil pernikahan dengan Sule, termasuk Putri Delina dan Rizky Febian.

Dalam sebuah tayangan infotainment Status Selebriti di SCTV, Senin (20/1/2020), Teddy mengungkapkan warisan Lina.

Ada yang berupa usaha, seperti salon.

 

Ada juga rumah peninggalan Lina.

Warisan tersebut akan diberikan untuk Rizky Febian, Putri Delina dan adik-adiknya yang lain.

"Yang atas nama bunda Lina sendiri salon.  Salon di Panyawangan itu seharga Rp 1,4-1,5 M.

Rumah yang di Panyawangan mut'ah dari Kang Sule, udah dikasihin ke bunda Lina.

Itu tuh kemarin amanahnya saya harus nyampein ini buat Teh Putri, A Iky sama adik-adiknya," ucap Teddy,dilansir TribunnewsBogor.com.

 

Ucapan Teddy ini pun dibenarkan oleh sang kuasa hukum Lina, Abdurrahman.

Abdurrahman bahkan merinci daftar harta warisan yang diperoleh oleh masing-masing anak Sule dan Lina, baik itu Rizky Febian maupun Putri Delina.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved