Nelangsa Kriss Hatta, Buka-bukaan soal Sel Tikus dalam Penjara, Sohib Lucinta Luna Jadi Tukang Kulit

Sambil didandani oleh Lucinta Luna, Kriss Hatta bercerita mengenai pengalaman pahitnya hingga singgung sel tikus.

SRIPOKU.COM - Lucinta Luna ikut penasaran mengenai kehidupan Kriss Hatta atau kriss hatta kala berada di penjara.

Kriss Hatta atau kriss hatta banyak bercerita mengenai kehidupannya kala mendekam di balik penjara di depan Lucinta Luna.

Sambil didandani oleh Lucinta Luna, Kriss Hatta atau kriss hatta bercerita mengenai pengalaman pahitnya hingga singgung sel tikus.

"Sambil Ratuuu bikin Kris Hatta atau kriss hatta jadi cantik, kita korek korek apa yang perlu kalian tau!!! Semua pasti kepo kan? Bagaimana seorang Kris Hatta atau kriss hatta menjalankan kehidupan di dalam sana!," kataLucinta Luna.

Saat merias wajah Kriss Hatta atau kriss hatta , Lucinta Luna berhasil mengungkap sejumlah hal.

Terutama tentang apa yang dirasakan Kriss Hatta atau kriss hatta selama di dalam penjara.

Kepada Lucinta Luna, Kriss Hatta atau kriss hatta mengaku dirinya sangat jenuh.

"Jenuh, bosan, suka sedih kalau ada keluarga yang datang," kata Kriss Hatta atau kriss hatta.

Lucinta Luna pun mengungkap kalau Barbie Kumalasari pernah menjenguk Kriss Hatta atau kriss hatta.

Namun Kriss atau kriss hatta mengungkapkan kalau Barbie tak menjenguk di LP Cipinang, ia hanya datang saat persidangan.

Lebih lanjut, Kriss Hatta atau kriss hatta mengungkapkan kalau dirinya tak ada hubungan spesial dengan Barbie Kumalasari.

Kriss Hatta mengatakan dirinya memandang Barbie Kumalasari karena ia bersahabat dengan Galih Ginanjar.

Selain Sperma, Bukti-bukti Ini Juga Ungkap Jati Diri Lucinta Luna, Benar Wanita dan Diakui Negara!

Beberkan Kerjaan di dalam Rutan

Kepada Lucinta Luna, Kriss Hatta mengungkapkan aktivitasnya di dalam penjara.

Kriss Hatta mengatakan di dalam penjara banyak akvitas yang bisa dilakukan, termasuk berolahraga dan belajar tentang kerajinan.

Halaman
1234
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved