Dicap Numpang Hidup sama Raffi Ahmad, Penampakan Kamar Nisya Adik Ipar Nagita Slavina di Luar Dugaan

Tak pernah terekspos, ternyata begini penampakan kamar Nisya Ahmad atau NISYA AHMAD di rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Dicap Numpang Hidup sama Raffi Ahmad, Penampakan Kamar Nisya Adik Ipar Nagita Slavina di Luar Dugaan
Tribunwow/Kolase/instagram.com/nissyaa/
Dicap Numpang Hidup sama Raffi Ahmad, Penampakan Kamar Nisya Adik Ipar Nagita Slavina di Luar Dugaan 

Dicap Numpang Hidup sama Raffi Ahmad, Penampakan Kamar Nisya Adik Ipar Nagita Slavina di Luar Dugaan

SRIPOKU.COM - Kerap disebut numpang hidup dengan Raffi Ahmad, begini megahnya penampakan kamar Nisya atau NISYA AHMAD adik ipar Nagita Slavina.

Tak pernah terekspos, ternyata begini penampakan kamar Nisya Ahmad atau NISYA AHMAD di rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Kondisi tempat tidur kakak Syahnaz Sadiqah, Nisya atau NISYA AHMAD itu jadi sorotan.

Sebelumnya, banyak hinaan yang selalu menyudutkan Niysa atau NISYA AHMAD karena hidup bersama dengan Raffi Ahmad meski sudah bersuami.

Namun hinaan tersebut terpatahkan oleh statement yang Nisya atau NISYA AHMAD lontarkan jika ia dan suaminya ada alasan khusus mengapa tinggal bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Keakraban keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sangat terlihat dari kebiasaan mereka tinggal bersama, termasuk Nisya atau NISYA AHMAD.

Meski masing-masing telah telah berkeluarga, Raffi Ahmad dan kedua adiknya, termasuk Nisya atau NISYA AHMAD tampak masih tinggal bareng di istana megah suami Nagita Slavina itu.

 

Nissya atau NISYA AHMAD yang telah memiliki tiga orang anak itu masih tinggal bareng sang kakak, hingga kerap digosipkan miring.

Seperti yang diketahui, Nisya atau NISYA AHMAD bersama suami dan anak-anaknya menumpang tinggal dengan Raffi Ahmad di kediaman yang berada Andara, Depok, Jawa Barat.

Halaman
1234
Penulis: Rizka Pratiwi Utami
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved