Liga 1 Indonesia
Hamka Hamzah Dikaitkan Dengan Persik Kediri, Ini Jawaban Joko Susilo
Pelatih Persik Kediri, Joko Susilo, tak ingin berkomentar terkait isu kedatangan bek senior dari Arema FC, Hamka Hamzah
Hamka Hamzah Dikaitkan Dengan Persik Kediri, Ini Jawaban Joko Susilo
SRIPOKU.COM - Pelatih Persik Kediri, Joko Susilo, tak ingin berkomentar terkait isu kedatangan bek senior dari Arema FC, Hamka Hamzah.
Persik Kediri menjadi salah satu klub yang menjadi sorotan setelah sukses promosi beruntun dari Liga 3 2018 hingga ke Liga 1 Indonesia 2020.
Persik Kediri sebelumnya berhasil mendapatkan tiket promosi setelah lolos ke babak final Liga 2 Indonesia 2019.
Bahkan, mantan tim Cristian Gonzales tersebut mampu keluar sebagai juara Liga 2 Indonesia 2019.
Persik Kediri pun akhirnya akan merasakan kembali bertanding di kompetisi teratas Liga Indonesia tersebut bersama dua tim promosi lainnya, Persita Tangerang dan Persiraja Banda Aceh.
• Kandas Memboyong Stopper, Budi Jo Sebut Masih Bisa Gaet 4 Pemain Persik Kediri
• Persaingan Liga 2 Indonesia Wilayah Barat Bakal Sengit, Ini Komentar Pelatih Sriwijaya FC Budi Jo
• Sriwijaya FC Resmi Boyong Mantan Pemain Persib Bandung B, Ini Alasan Budiardjo Thalib
Kini, sejumlah rumor mulai menghinggapi tim asal Jawa Timur tersebut dalam persiapannya berlaga di Liga 1 Indonesia 2020.
Persik Kediri yang baru saja menunjuk Joko Susilo sebagai juru taktik terlihat kalem di bursa transfer pramusim.
Manajemen Persik Kediri sejauh ini baru memperpanjang beberapa pilar penting saat menjuarai Liga 2 Indonesia 2019.
Meskipun begitu, tim berjulukan Macan Putih itu tak lepas dari isu transfer awal tahun 2020.
Salah satu yang paling kencang adalah rumor perekrutan bek senior dari klub Arema FC, Hamka Hamzah.
Hamka Hamzah diketahui hengkang dari Arema setelah mengunggah salam perpisahan dengan tim berjulukan Singo Edan tersebut di akun Instagram pribadinya.
Setelah unggahan tersebut, Hamka Hamzah pun mulai dikaitkan dengan Persik Kediri yang pernah dibelanya pada musim 2003-2005 dan 2008-2009.
Pertanyaan terkait hal tersebut lantas tertuju kepada Joko Susilo yang nantinya bakal menyusun skema kekuatan Persik Kediri.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/joko-susilo_20180515_100209.jpg)