Reino Barack Sebut Kelebihan Luna Maya Ini yang Bikin 5 Tahun Betah, Tapi Akhirnya Pilih Syahrini
Reino Barack Sebut Kelebihan Luna Maya Ini yang Bikin 5 Tahun Betah, Tapi Akhirnya Pilih Syahrini
Reino Barack Sebut Kelebihan Luna Maya Ini yang Bikin 5 Tahun Betah, Tapi Akhirnya Pilih Syahrini
SRIPOKU.COM - Pernikahan Reino Barack dengan Syahrini memang sempat geger diawal Tahun 2019 mendatang.
Pasalnya, banyak yang memprediksi jika Reino Barack bakal menikah dengan Luna Maya ketimbang Syahrini.
Wajar saja, sebelumnya Reio Barack menjalin kasih dengan Luna Maya hingga 5 Tahun, namun akhirnya menikah dengan Syahrini.
Lebih memilih Syahrini sebagai istri, Reino Barack ternyata pernah mengungkapkan kelebihan Luna Maya yang membuatnya bertahan selama 5 tahun.
Pria yang kini sudah menjadi suami Syahrini ini memang ingin meluruskan kesimpang-siuran gosip dirinya dan Luna Maya yang banyak beredar.
Namun, gaya Reino Barack yang memang blak-blakan justru malah membuat publik kasihan pada Luna Maya.
Soalnya, Reino lah yang memutuskan Luna dan bahkan meminta Luna untuk tidak menghubunginya sama sekali.
Padahal, keduanya pernah menjalin hubungan yang tak sebentar yaitu selama 5 tahun, lo.
Kata-kata Reino Barack yang Menusuk Hati
Selain itu, pria campuran Indonesia Jepang ini juga membeberkan beberapa keburukan sang mantan pacar.
Reino misalnya mengaku sangat dikecewakan Luna Maya.
"Inget, saya pakai kata-kata sangat. Sangat dikecewakan" ungkap Reino Barack dalam tayangan Selebrita Trans 7, Rabu (19/9/2018) lalu.
• Kaget Millen Ngaku Lagi PMS, Sifat Ponakan Ashanty Mendadak Berubah, Kelamin Millendaru Terungkap!
• Sukses Jadi Komika, Dodit Mulyanto Lamar Kekasih di Pinggir Jalan, Endingnya Justru Bikin Kecewa!
• Sifat Rafathar Mirip Orang yang Dibenci Nagita Slavina, Istri Raffi Ahmad Makan Karma Sumbu Pendek
• 9 Artis Indonesia Ini Sukses Main Film Hollywood, ada Jadi Power Rangers, No 8 Ternyata Guru PNS
Selain itu, rupanya ada kebiasaan Luna Maya juga menjadi pertimbangan Reino untuk mengakhiri hubungan keduanya.
Dalam cuplikan video yang ditayangkan di Rumpi Trans TV pada Jumat (28/9) lalu, Reino membeberkan bahwa Luna Maya kerap teriak-teriak kepada pelayan.
"Saya selalu ngajarin, kalau ngomong sama orang, kadang kalaupun marah jangan teriak-teriak.
