Ahmad Dhani Bebas, Maia Estianty tak Ikut Jemput, Hanya Titip Pesan, Al dan Dul Kompak Tersenyum
Mendapatkan pesan dari Maia Estianty yang ditujukan untuk Ahmad Dhani, Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani pun tampak tersenyum.
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Sudarwan
Ahmad Dhani Bebas, Maia Estianty tak Ikut Jemput, Hanya Titip Pesan, Al dan Dul Kompak Tersenyum
SRIPOKU.COM - Setelah dipenjara sekitar 11 bulan, akhirnya hari ini Senin (30/12/2019) mantan suami Maia Estianty, Ahmad Dhani bebas dari penjara.
Mengetahui Ahmad Dhani bebas dari penjara, Maia Estianty lantas memberi salam melalui Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani.
Mendapatkan pesan dari Maia Estianty yang ditujukan untuk Ahmad Dhani, Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani pun tampak tersenyum.
Dua hari menyambut tahun 2020, setelah 11 bulan dipenjara akhirnya Ahmad Dhani bebas.
Kebebasan Ahmad Dhani ini pun sudah diberitakan jauh-jauh hari.
Bahkan Mulan Jameela sampai membuat acara penyambutan untuk Ahmad Dhani.

• Dijemput Istrinya, Ahmad Dhani Keluar dari Penjara, Mulan Jameela Sebut 2 Sosok Ini Sudah Menunggu
• Terkait Kasus Narkoba Ibra Azhari, Medina Zein Turut Diamankan Polisi, Perannya Masih Diselidiki
Tak hanya Mulan Jameela, Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani pun turut serta menyambut kebebasan sang ayah.
Rupanya hal itu justru didukung penuh oleh Maia Estianty.
Bahkan, mengetahui anak-anaknya akan hadir saat Ahmad Dhani bebas, Maia Estianty pun memberi salam untuk mantan suaminya.
Melalui fitur Insta Story-nya, Minggu (29/12/2019) malam, Maia Estianty mengunggah sebuah video yang menampilkan putranya, Al Ghazali dan Dul Jaelani, sedang berada di dalam mobil.
"Yeay, yang mau jemput ayah ya?" tanya Maia Estianty.
"Iya besok," jawab Al Ghazali.
"Iya," timpal Dul Jaelani.
"Salam dari daddy sama bunda ya," kata Maia Estianty lagi.