Lagu Kumau Dia Jadi Trending, Andmesh Blak-blakan Akui Pengalaman Pribadi, Rahasianya Terungkap!

Sama halnya dengan Andmesh yang menciptakan lagu-lagu berdasarkan pengalaman pribadinya, termasuk lagu "Kumau Dia".

Editor: Welly Hadinata
Instagram/andmesh
Lagu Kumau Dia Jadi Trending, Andmesh Blak-blakan Akui Pengalaman Pribadi, Rahasianya Terungkap! 

SRIPOKU.COM - Pasca lagu Cinta Luar Biasa-nya melejit, nama Andmesh semakin dikenal di dunia industri musik tanah air.

Apalagi Andmesh tak hanya merilis lagu Cinta Luar Biasa, disusul dengan lagu Hanya Rindu dan yang terbaru adalah Kumau Dia.

Semua lagu-lagu tersebut meledak di pasaran, bahkan Cinta Luar Biasa sampai di-cover oleh boyband asal Korea Selatan.

Hal itu semakin melambungkan nama Andmes Kamaleng sebagai musisi andal di kancah internasional.

Seperti yang banyak orang ketahui, sudah jadi rahasia umum jika musisi kerap menciptakan lagu berdasarkan pengalaman yang dimilikinya.

Sama halnya dengan Andmesh yang menciptakan lagu-lagu berdasarkan pengalaman pribadinya, termasuk lagu "Kumau Dia".

Nikahi Brondong, Ussy Sulistiawaty Ungkap Malam Pertama, Aib Andhika Pratama Terkuak, Capek Salaman

Diceraikan Ustaz Abdul Somad, Mellya Juniarti Bongkar Pesan Nikah Siri, Kehidupan Asli pun Terungkap

Lagu yang bercerita tentang cinta beda agama ini ternyata diilhami dari pengalaman pribadi Andmesh loh.

Ya, musisi 22 tahun itu ternyata sedang menjalani cinta beda agama.

Pengakuan itu disampaikan Andmesh pada Boy William belum lama ini.

"Elu trending lagi di lagu Kumau Dia. Lagunya enak banget," ujar Boy, seperti dikutip Grid.ID dari tayangan NEBENG BOY di kanal YouTube Boy William, Minggu (8/12/2019).

"Cerita dibalik lagu itu kalau gue nangkep dari video klipnya ya, itu kayak cinta beda agama tapi memilih untuk bersatu. Iya kan?," imbuhnya.

Andmesh hanya menjawab singkat, "Ya. Memilih bersama, tapi beda gitu".

Andmesh langsung tertawa lebar, "Gimana ya.."

"Tapi di Indonesia, cinta beda agama itu kayak astaga," sambungnya.

"Pas ke keluarganya dia, langsung ditolak mentah-mentah pasti itu mah," lanjutnya.

Ajax Vs Valencia, Johan Cruijff Arena Masih Jadi Musuh, Klub Belanda Masuk Kotak Liga Chamnpions

Lesu tak Ditemani Barbie Kumalasari saat Sidang, Istri Galih Ginanjar Berdalih, Hina Suaminya Manja!

"Kayaknya sih ya, gak tahu juga," tandasnya sambil tertawa.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved