TEROR Pelecehan Seksual Video Call Mesum Via WhatsApp Viral, Korban Mahasiswi Jogja Sampai Alami Ini

TEROR Pelecehan Seksual Video Call Mesum Via WhatsApp Viral, Korban Mahasiswi Jogja Sampai Alami Ini

TEROR Pelecehan Seksual Video Call Mesum Via WhatsApp Viral, Korban Mahasiswi Jogja Sampai Alami Ini
Instagram EL
Viral sebuah pengakuan seorang mahasiswi Yogyakarta yang mendapat pelecehan seksual lewat video call di WhatsApp. Psikolog memberikan penjelasan. 

TEROR Pelecehan Seksual Video Call Mesum Via WhatsApp Viral, Korban Mahasiswi Jogja Sampai Alami Ini

SRIPOKU.COM - Viral sebuah pengakuan seorang mahasiswi Yogyakarta yang mendapat pelecehan seksual lewat video call di WhatsApp

Viral modus pelecehan seksual via video call WhatsApp, psikolog memberikan penjelasan.

Modus pelecehan tersebut terungkap setelah seorang mahasiswi Yogyakarta mengalaminya.

Lewat media sosial, mahasiswa Yogyakarta tersebut membagikan kisah saat ia mendapat pelecehan seksual via video call WhatsApp.

Kisah tersebut viral setelah ia membagikannya melalui fitur Instagram Story yang kemudian diunggah ulang oleh akun Twitter temannya, pada Rabu (27/11/2019).

(Nama akun tidak dipublikasikan dengan mempertimbangkan privasi dan identitas korban)

"Barusan banget kejadian sama temen sendiri dong, emang kalo nomor gak dikenal apalagi langsung vc harus hati-hati banget!!! Jiji dan ngeri sendiri liatnya," tulis teman korban dalam unggahannya.

Unggahan itu pun langsung menyedot perhatian warganet.

Hingga Sabtu (30/11/2019) pagi, unggahan tersebut sudah dibagikan lebih dari empat ribu kali dan disukai lebih dari tiga ribu orang.

Saat dihubungi Tribunnews.com, korban pelecehan seksual berinisial EL mengaku mendapat video call dari nomor yang tak dikenal pada Rabu sekitar pukul 18.00 WIB.

Halaman
1234
Editor: Fadhila Rahma
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved