Fuzhou China Open 2019

Hasil Fuzhou China Open 2019 - Minions Lolos Via Rubber Game

Turnamen bulu tangkis Fuzhou China Open 2019 berlanjut ke hari ketiga dengan menggelar partai babak kedua di Haixia

Hasil Fuzhou China Open 2019 - Minions Lolos Via Rubber Game
BADMINTON INDONESIA
Pasangan ganda putra Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, berpose di podium juara Indonesia Open 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (21/7/2019) 

SRIPOKU.COM - Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo melenggang ke babak kedua Fuzhou China Open 2019 setelah menumbangkan wakil China.

Turnamen bulu tangkis Fuzhou China Open 2019 berlanjut ke hari ketiga dengan menggelar partai babak kedua di Haixia Olympic Sports Center, Kamis (7/11/2019).

Turun di Lapangan 1, ganda putra nomor satu dunia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo berjumpa dengan wakil tuan rumah, He Ji Ting/Tan Qiang.

Pada laga yang berlangsung dalam tempo 45 menit tersebut, Marcus/Kevin sukses mengungguli He/Tan dan menang dengan skor akhir 16-21, 21-11, 21-16.

Pasangan yang berjuluk Minions itu pun menjadi wakil Indonesia pertama yang berhasil memastikan diri lolos ke perempat final Fuzhou China Open 2019.

Jalannya Pertandingan

He/Tan, yang pernah mengalahkan Minions di Malaysia Open 2018, tampil baik pada awal gim pertama. Mereka mampu mengimbangi permainan Marcus/Kevin.

Empat angka beruntun yang berhasil mereka peroleh membuat kedudukan berubah menjadi 4-3 untuk keunggulan wakil China tersebut.

Keberhasilan tersebut ternyata mengawali dominasi mereka atas Marcus/Kevin.

Tanpa sekalipun memberi kesempatan kepada Marcus/Kevin untuk menyusul, mereka terus memimpin hingga meraih angka kesepuluh.

Halaman
1234
Editor: Adrian Yunus
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved