Lihat Wanita Muda Mandi Pria NTT Minta Dilayani,Korban Menolak Lari Tanpa Busana Hingga Begini

Lihat Wanita Muda Mandi, Pria NTT Minta Dilayani, Korban Menolak Lari Tanpa Busana Hingga Begini

Lihat Wanita Muda Mandi Pria NTT Minta Dilayani,Korban Menolak Lari Tanpa Busana Hingga Begini
IST
Lihat Wanita Muda Mandi Pria NTT Minta Dilayani,Korban Menolak Lari Tanpa Busana Hingga Begini 

Lihat Wanita Muda Mandi Pria NTT Minta Dilayani,Korban Menolak Lari Tanpa Busana,

namun Yohanes seperti kerasukan dan mengejarnya, berikut penjelasan pihak kepolisian dan nasib wanita muda yang belakangan diketahu bernama Veronika.

SRIPOKU.COM-Lihat Wanita Muda Mandi Pria NTT Minta Dilayani,Korban Menolak Lari Tanpa Busana, namun Yohanes seperti kerasukan dan mengejarnya, berikut penjelasan pihak kepolisian dan nasib wanita muda yang belakangan diketahui bernama Veronika Alus (27).

Dijelaskan oleh Kapolres Manggarai, AKBP Cliffri Steinly Lapian bagaimana kronologis Pria NTT Minta Dilayani dan kemudian mengejar korban yang lari tanpa busana, karena ketakutan, hingga kemudian tewas akibat luka bacokan karena pelaku kalap.

Seperti diketahui, Veronika Alus (27) menjadi korban Pembunuhan sadis yang dilakukan oleh seorang pria bernama Yohanes Mahe (25).

Seperti diketahui, Pelaku merupakan warga Desa Bulan, Kecamatan Ruteng, Kabupaten Manggarai, Flores, Nusa Tenggara Timur.

Aksi Yohanes ini memang membuat warga di kampung tersebut marah besar, apalagi tahu bagaimana latar belakang, hingga membunuh Veronika.

Melansir dari Kompas.com pada Minggu (3/11/2019), Kapolres Manggarai, AKBP Cliffri Steinly Lapian menjelaskan bagaimana kronologis pelaku nekat menghabisi nyawa korban.

Kalah itu, diketahui Veronika tengah berada di kali untuk mandi. Wanita muda ini tak sadar jika Yohanes melihatnya dan merencanakan perbuatan tak senonoh.

Melihat kondisi sepi,  Yohanes kemudian mendakti korban dan hendak memperkosanya.

Halaman
12
Editor: Hendra Kusuma
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved