Breaking News:

Update SFC

Jelang Lawan Persewar Waropen Pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi Geber Ihwan dkk Finishing Touch

Jelang Lawan Persewar Waropen Pelatih Kas Hartadi Geber Ihwan dkk Finishing Touch:"Game tadi belum ada penalti.Harusnya nanti kita siapkan antisipasi"

SRIPOKU.COM/ABDUL HAFIZ, HANDOUT
Pelatih Kepala Sriwijaya FC (SFC) Kas Hartadi dan pelatih kiper SFC, Ferry Rotinsulu. 

Jelang Lawan Persewar Waropen Pelatih Kas Hartadi Geber Ihwan dkk Finishing Touch

SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Beberapa persoalan di pertandingan terakhir Sriwijaya FC terletak kepada finishing touch atau penyelesaian akhir yang kurang maksimal.

Pemain lini serang Sriwijaya FC kerap terburu-buru dan kurang tenang dalam melakukan penyelesaian peluang, hal ini yang perlu ditingkatkan oleh Pelatih Kas Hartadi.

Maka itulah, guna mempertajam lini depan SFC menghadapi permainan Persewar Waropen pada laga perdana babak 8 besar Liga 2, skuad SFC melakukan latihan, Sabtu (2/11/2019).

"Untuk depan pasti di striker untuk finishing besok. Hendri Satriadi (Henrico), Ahmad Ihwan, Yohanis Nabar biasanya trio ini bisa dicoba semua. Saya tukar misalnya Yongki, sama Henrico," ungkap pelatih kepala SFC, Kas Hartadi.

Dikatakan mantan pemain Galatama yang memperkuat Klub Kramayudha Tiga Berlian, pada latihan hari ini belum ada untuk latihan penalti.

"Game tadi belum ada penalti. Harusnya nanti kita siapkan antisipasi," kata pelatih asal Solo.

Sementara itu, Guna mengantisipasi permainan cepat Persewar Waropen pada laga perdana babak 8 besar Liga 2, skuad SFC melakukan latihan permainan game taktikal di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Jumat (1/11/2019).

"Kita mainkan game nyerang sama-sama, bertahan sama-sama itu yang kita asah," ungkap Head Coach Tim Sriwijaya FC, Kas Hartadi.

Pelatih asal Solo ini menyubut hari ini dilakukan taktikal dalam permainan ini bertujuan melihag mana yang bagus dan mana yang terlihat lemah.

Halaman
12
Penulis: Abdul Hafiz
Editor: Hendra Kusuma
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved