Populer BOLA - Rekor Pemain Leicester City hingga Mbappe Gantikan Ronaldo di Juventus?

Dua kiper di laga Southampton Vs Leicester, Angus Gunn dan Kasper Schmeichel pastinya tak mengetahui apa

Tayang:
Editor: Adrian Yunus
https://www.timesnownews.com/
Kylian Mbappe. 

SRIPOKU.COM - Kabar soal Cristiano Ronaldo, Jose Mourinho, hingga Kylian Mbappe jadi kabar utama BolaSport.com sepanjang hari Sabtu (26/10/2019).

Kanal BOLA Internasional BolaSport.com sepanjang hari Sabtu diwarnai dengan berbagai berita termasuk soal Inter Milan, Leicester City, sampai Juventus.

Berikut lima berita terpopuler kemarin:

1. Nasib Beda Bapak-Anak Kiper Liga Inggris

Satu kata: Takdir. Kata yang pas untuk menggambarkan nasib dua kiper di laga Southampton Vs Leicester City, Jumat (25/10/2019).

Dua kiper di laga Southampton Vs Leicester, Angus Gunn dan Kasper Schmeichel pastinya tak mengetahui apa-apa soal apa yang akan terjadi di laga tersebut.

Bagi mereka laga pekan ke-10 Liga Inggris yang digelar di St Mary's Stadium adalah laga biasa yang mereka jalani sebagai pemain profesional.

Akan tetapi takdir mempertemukan mereka berdua dalam satu pertandingan tersebut untuk meneruskan nama keluarga mereka dengan jalan yang berbeda.

2. Mourinho ke Arsenal?

Jose Mourinho masih belum kembali ke kursi kepelatihan sejak dipecat oleh Manchester United pada akhir tahun lalu.

Mourinho sempat dikaitkan dengan klub lamanya, Real Madrid, tetapi rumor ini berpeluang tidak akan terjadi.

Mantan pelatih Manchester United, Jose Mourinho, dikaitkan akan menangani Arsenal dalam waktu dekat ini.

3. Pemain Top Arahan Conte di Inter Milan

Dalam jumpa pers sehari sebelum pertandingan, pelatih Inter Milan, Antonio Conte, secara khusus membahas gelandang Marcelo Brozovic.

Di mata Antonio Conte, Marcelo Brozovic punya peluang menjadi salah satu pemain level top di dunia.

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved