Hadapi Babel United, Pelatih SFC Boyong 18 Pemain, Latihan Terkendala Kabut Asap

pelatih Kas Hartadi mengingakan skuad SFC untuk bermain enjoy dan menghindari cedera menghadapi Aceh Babel United di Stadion Depati Amir Pangkalpinang

Hadapi Babel United, Pelatih SFC Boyong 18 Pemain, Latihan Terkendala Kabut Asap
SRIPOKU.COM/ABDUL HAFIZ
Pelatih SFC Kas Hartadi 

Laporan wartawan Sripoku.com, Abdul Hafiz

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Meski diinstruksikan bermain all out untuk memetik kemenangan di laga pamungkas babak penyisihan Liga 2, pelatih Kas Hartadi mengingakan skuad SFC untuk bermain enjoy dan menghindari cedera menghadapi Aceh Babel United di Stadion Depati Amir Pangkalpinang, 17 Oktober mendatang.

"Yang pasti kita akan main menghindari cedera juga.

Tetap main enjoy. Main tetap konsisten tapi saya tekankan pemain untuk menghindari cedera," ungkap Kas Hartadi usai latihan terakhir di Stadion Atletik JSC, Senin (15/10/2019).

Menurut Kas Hartadi bertekad tim asuhannya ini bisa memenangkan pertandingan sehingga berpeluang menjadi juara grup.

"Menghadapi Babel United kita nggak mungkin lepas. Kita ingin menang. Karena ini kita bisa juara grup juga.

Kalau kita menang kemungkinan bisa juara grup," ujar pelatih kelahiran Solo.

Didampingi Mayumi Itsuwa Asisten Manajer SFC, Kas Hartadi menyampaikan ada 18 pemain yang akan diboyong ke Pangkalpinang pada laga pamungkas babak penyisihan ini.

Ke-18 pemain yang masuk line-up itu yakni Airlangga, Rizsky Dwi Ramadhana, Ambrizal, Hendri Satriadi, Ryan Wiradinata, Hapit Ibrahim, Yericho Christiantoko, Akbar Zakaria, Galih Sudarsono, Rahmad Juliandri, Monieaga Bagis Suwardi, Hendra Molle, Zulkifli Syukur, Ahmad Ihwan, Robby Andika, Yohanis Nabar, Aditiya Wahyudi, Bobby Satria.

"Kita besok berangkat ada 18 pemain. Robby kamu ikut berangkat masuk line-up. Semuanya usahakan tidak banyak bawa barang. Cuma 3 hari. Setengah lima sudah berangkat. Oke kita tetap ke Babel menang," kata Kas Hartadi.

Halaman
12
Penulis: Abdul Hafiz
Editor: Refly Permana
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved