News Video Sripo
Oknum Polisi Tendang Ojol Lewati Jalan Steril Untuk Presiden Jokowi, Begini Nasibnya Sampai Dimutasi
Oknum Polisi Tendang Ojol Lewati Jalan Steril Untuk Presiden Jokowi, Begini Nasibnya Sampai Dimutasi
Penulis: fadhila rahma | Editor: Rahmad Zilhakim
Polisi Tendang Ojol Lewati Jalan Steril Untuk Presiden Jokowi Viral, Begini Nasibnya Sampai Dimutasi
SRIPOKU.COM - Viral oknum polisi tendang driver ojek online saat tak sengaja lewati jalan yang sudah disterilkan untuk presiden Jokowi, begini nasib oknum Aipda R hingga harus dimutasi.
Video yang telah terlanjur beredar di sosial media tersebut pun diduga diambil di Simpang Tugu Kujang, Jalan Otista, Bogor Tengah, Kota Bogor.
Melansir TribunBogor, video tindakan oknum polisi pada driver ojek online ini menuai banyak protes dari netizen.
Kebanyakan menilai tindakan oknum polisi pada driver ojek online tersebut sangat arogan.
Dalam video terlihat ada dua anggota polisi berseragam lengkap.
• Aurel Hermansyah Rupanya Sempat tak Setuju Krisdayanti Jadi Pejabat DPR RI Pipi Aja Keluar Loh
• Teganya Krisdayanti Gadaikan Hati Anang, Raul Lemos Nyatanya Sempat Ogah Cera dari Istri Sah
• Putri Jokowi Kahiyang Ayu Lulus S2, Segini IPK-nya, tak Disangka Pengakuan Dosen Pembimbing Begini
Satu anggota polisi mengenakan helm putih terlihat berjalan menghampiri driver ojek online.
Ojek online pun tampak membungkukan badan sambil menengadahkan kedua tangannya ke arah oknum polisi itu.
Namun ketika saling berhadapan, oknum polisi tersebut terlihat melayangkan sepaknya ke bagian bawah tubuh driver ojek online.
Baca Selengkapnya:
• Polisi Tendang Ojol Lewati Jalan Steril Untuk Presiden Jokowi Viral, Begini Nasibnya Sampai Dimutasi