Breaking News:

Potret Menantu Elvy Sukaesih Suami Dhawiya Zaida 2 Kali Tersandung Narkoba, Lihat Profesinya

Potret Menantu Elvy Sukaesih Suami Dhawiya Zaida 2 Kali Tersandung Narkoba, Lihat Profesinya

Editor: Hendra Kusuma
Istimewa
Fakta Menantu Elvi Sukaesih Ditangkap Kedua Kali Karena Narkoba, Profesinya Bukan Sembarangan 

Potret Menantu Elvy Sukaesih Suami Dhawiya Zaida 2 Kali Tersandung Narkoba, Lihat Profesinya

SRIPOKU.COM-Potret Menantu Elvy Sukaesih Suami Dhawiya Zaida 2 Kali Tersandung Narkoba ternyata memiliki profesi yang tidak sembarangan.

Sebab, fakta Menantu Elvy Sukaesih yang dikenal dengan nama Muhammad Basurrah itu, Ternyata Tajir, dia memiliki profesi yang Bukan Sembarangan, di mana dia mendapatkan restu dari Elvy saat menikahi Dhawiya Zaida

Muhammad Basurrah atau yang dikenal dengan nama Muhammad merupakan Menantu Elvy Sukaesih, sang ratu dangdut, yang ditangkap pada Sabtu (5/10/2019) pukul 00.30 WIB atau dini hari ini, merupakan sosok pengusaha muda.

Selain sebagai pengusaha, Muhammad Bassurah suami dari Dhawiya Zaida yang asal Arab ini juga memiliki pekerjaan yang juga tak sembarangan.

Sosok Muhammad atau Muhammad Basurrah Menantu Elvy Sukaesih ini, saat ditangkap polisi atau dengan nama lain Muhammad bin Anies. Usut punya usut ternyata dia merupakan suami dari Dhawiya Zaida.

Seperti diketahui, sebelum terjerat kasus narkoba Sabtu (5/10/2019) pukul 00.30 WIB atau dini hari, Muhammad Basurrah juga pernah ditangkap pihak berwajib bersama sang istri ketika mereka masih pacaran pada Februari 2018.

Kala itu, Muhammad Basurrah tertangkap setelah adanya pengembangan kasus dari pihak kepolisian, setelah Dhawiya Zaida yang kala itu tertangkap bersama kakak ipar dan kakak kandungnya, lantaran menggunakan narkoba jenis sabu.

Kedua sejoli Muhammad atau Muhammad Basurrah dan Zaida yang saling mencintai itu sempat terpisah beberapa waktu sebelumnya kemudian dibebaskan usai menjalani hukuman dan rehabilitasi.

Namun tak banyak yang tahu sosok Muhammad atau Muhammad Basurrah sebenarnya, pria keturunan Arab ini merupakan seorang pengusaha dan memiliki kantor di bilangan Jakarta.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved