Korea Open 2019

Bulu Tangkis Hasil Korea Open 2019 - Dua Wakil Indonesia Lolos ke Babak Kedua

Pada partai babak kesatu yang digelar di Incheon Airport Skydome, Korea, Rabu (25/9/2019), dua wakil Indonesia mampu mengatasi lawannya

Bulu Tangkis Hasil Korea Open 2019 - Dua Wakil Indonesia Lolos ke Babak Kedua
Badmintonindonesia.org
Ganda campuran Indonesia Hafiz Faizal / Gloria Emanuelle Widjaja 

SRIPOKU.COM - Dua wakil tim Indonesia, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja dan Fitriani, menambah amunisi Skuad Merah Putih di babak kedua Korea Open 2019.

Pada partai babak kesatu yang digelar di Incheon Airport Skydome, Korea, Rabu (25/9/2019), dua wakil Indonesia mampu mengatasi lawannya dan berhak melaju ke babak selanjutnya.

Hafiz/Gloria yang bermain pada pertandingan pertama sukses menaklukkan ganda Denmark, Niclas Nohr/Sara Thygesen dalam dua gim langsung, 21-15, 21-17.

Rekap Final German Open 2019: Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja Runner Up, Jepang Juara Umum

Pasangan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja, Melangkah ke Babak Kedua Lewat Straight Game

PR Besar Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Jelang Olimpiade Tokyo 2020

Sementara Fitriani yang langsung berhadapan dengan unggulan pertama, Akane Yamaguchi (Jepang) mendapat keuntungan setelah Yamaguchi mengundurkan diri ketika pertandingan baru berjalan 8 menit.

Dua wakil Indonesia ini menyusul Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti dan Rinov Rivaldy/Pitha Hanigtyas Mentari yang sudah terlebih dahulu memastikan lolos ke babak kedua Korea Open 2019.

Hafiz/Gloria langsung tampil menggebrak sejak gim pertama. Sempat kehilangan poin pertama, mereka mampu membalas dengan merebut 2 poin sehingga berbalik unggul 2-1.

Perolehan poin Hafiz/Gloria sempat disamakan oleh Nohr/Thygesen menjadi 2-2. Namun pasangan Indonesia ini tidak kecil hati dan justru terus menekan hingga unggul tipis 11-9 saat gim pertama memasuki interval.

Hafiz/Gloria semakin tak terbendung dan melesat semakin jauh ketika pertandingan dimulai kembali.

Gim pertama akhirnya menjadi milik Hafiz/Gloria setelah mereka merebut dua poin terakhir dan unggul cukup jauh atas Nohr/Thygesen dengan skor 21-15.

Pada gim kedua, pasangan Hafiz/Gloria masih mengendalikan jalannya permainan.

Halaman
123
Editor: Adrian Yunus
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved