Kronologi Aysha Bayi Kembar Siam Meninggal di RSMH Palembang: Pasangan Orin-Afit Ikhlas

Kronologi Aysha Bayi Kembar Siam Meninggal di RSMH Palembang: Pasangan Orin-Afit Ikhlas

Editor: Hendra Kusuma
Istimewa
Kronologi Aysha Bayi Kembar Siam Meninggal di RSMH Palembang: Pasangan Orin-Afit Ikhlas 

Kronologi Aysha Bayi Kembar Siam Meninggal di RSMH Palembang: Pasangan Ofrin dan Afit Ikhlas

SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Kronologi Aysha Bayi Kembar Siam Meninggal di RSMH Palembang merupakan kabar duka bagi Pasangan Orin dan Afit, kedua orang tua Aysha dan Alisha sudah ikhlas.

Seperti diketahui, Kabar duka datang dari bayi Aysha yang sempat menjalani operasi pemisahan tubuh lantaran terlahir kembar Siam.

Aysha meninggal dunia setelah delapan hari menjalani menjalani perawatan intensif di rumah sakit Mohammad Hoesin (RSMH), Rabu (4/9/2019).

 
Kabar meninggalnya Aysha dibenarkan oleh Tim kembar Siam RSMH yang disampaikan melalui Korrdinator Humas RSMH, Akhmad Suhaimi.

"Bayi Aysha dinyatakan meninggal dunia pada pukul 10.55 tadi pagi,"ujarnya.

Berikut Kronologi meninggalnya Aysha menyusul kembarannya yang sudah wafat.

Tanggal 27-29Agustus2019

Penderita post operasi dalam keadaan stabil.

Tanggal 30Agustus2019

Alat bantu napas tercabut secara tidak sengaja oleh penderita tapi kondisi napas masih bagus dan alat bantu napas dipindahkan ke hidung.

Tanggal 31Agustus2019

Kondisi penderita dalam keadaans tabil, penderita mulai diberikan minum.

Tanggal 1September 2019

Kondisi penderita masih stabil tapi dari hasil laboratorium penderita menunjuk kan bahwa keadaan infeksi penderita makin berat ,sehingga kami berikan anti biotik tambahan.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved