Bentrok Polisi Vs Warga di Empatlawang
Bentrok Antara Warga dengan Aparat Kepolisian di RSUD Empatlawang, 4 Anggota Kena Tusuk dan Kritis
Terjadi bentrok antara sejumlah warga dengan aparat kepolisian di Kabupaten Empatlawang sekira Pukul 21.00, Rabu (31/7/2019).
SRIPOKU.COM,EMPATLAWANG -- Terjadi bentrok antara sejumlah warga dengan aparat kepolisian di Kabupaten Empatlawang sekira Pukul 21.00, Rabu (31/7/2019).
Kejadian ini karena massa dari Desa Tanjungraman Kecamatan Pendopo Kabupaten Empatlawang menyerang anggota polisi di sekitaran RSUD Empatlawang
Kapolres Empatlawang AKBP Eko Yudi Karyanto, SIK mengatakan buntut dari kejadian tersebut hingga terjadi penyerangan terhadap anggota kepolisian yang terjadi di RSUD Empatlawang
"Iya, ada penyerangan oleh sekelompok orang malam tadi. Total empat anggota kami kena tusuk dan kritis," terangnya.
• Inilah Kata Terakhir Prada DP Sebelum Menghilang & Ditangkap Denpom hingga Fakta Soal Kehamilan Vera
• BREAKING NEWS : Dikawal Ketat, Prada DP Jalani Sidang Perdana di Pengadilan Militer Palembang
• Suka Duka Istri Prajurit Kopassus, Punya Misi Rahasia Tahu-tahu Saling Tembak Lawan Musuh
Dikatakan Eko, penyerangan itu bermula saat Kanit Reskrim Polsek Ulumusi Ipda Arsan dan tiga orang anggotanya akan mengamankan pelaku pengancaman
Belum sempat melakukan pengamanan, Kanit Reskrim dan seorang anggota tiba-tiba ditusuk menggunakan pisau, Sedangkan dua anggota lainnya yang ada langsung menindak tegas pelaku.
"Ya, setelah tindakan tegas itu kan kedua anggota dibawa ke RSUD Tebingtinggi. Tiba-tiba sekitar pukul 21.00 WIB ini ada massa dua truk, sekitar 50 orang datang ke RSUD," katanya.
• Prada DP Sidang Hari Ini, Berikut 11 Fakta Pembunuhan Vera Oktaria, Wanita Tewas Dimutilasi Kekasih
• Saya Minta Alasan Rinci; Gubernur Panggil Kadinkes Sumsel, 16 RS Turun Kelas
Bentrok Antara Warga dengan Aparat Kepolisian di R
RSUD Empatlawan
Empatlawang
Kapolres Empatlawang
Kapolres Empatlawang AKBP Eko Yudi Karyanto
Kapolda Sumsel: Beberkan Fakta dan Kronologis Bentrok yang Terjadi di RSUD Tebing Empatlawang |
![]() |
---|
UPDATE Bentrok Polisi Vs Warga di Empatlawang, Bupati Joncik Pastikan Kondisi Sudah Kondusif |
![]() |
---|
Tiga Warga Kabupaten Empatlawang Korban Bentrok dengan Polisi Dirawat di RSUD Lahat |
![]() |
---|
Pasca Bentrokan Warga dengan Polisi Situasi di Empatlawang Mulai Kondusif |
![]() |
---|
Pasca Bentrok Polisi dengan Warga, 269 Anggota Brimob Di-BKO-kan ke Polres Empatlawang |
![]() |
---|