Kirim Salam ke Dewi Perssik, Rosa Meldianti Ketahuan Beri Peringatan Ini, Tak Terima Disebut Dzolim?

Kirim Salam ke Dewi Perssik, Rosa Meldianti Ketahuan Beri Peringatan Ini, Tak Terima Disebut Dzolim?

Penulis: Nadia Elrani | Editor: Welly Hadinata
kolase.sripoku.com/instagram
Kirim Salam ke Dewi Perssik, Rosa Meldianti Ketahuan Beri Peringatan Ini, Tak Terima Disebut Dzolim? 

Kirim Salam ke Dewi Perssik, Rosa Meldianti Ketahuan Beri Peringatan Ini, Tak Terima Disebut Dzolim?

SRIPOKU.COM - Perseteruan Rosa Meldianti dengan Dewi Perssik rupanya belum berakhir setelah adanya kabar pencabutan laporan.

Perseteruan mereka malah terlihat semakin panas sebab kini Rosa Meldianti dan Dewi Perssik dinilai saling sindir melalui media sosial.

Sebelumnya, kabar Dewi Perssik akan mencabut laporannya ke polisi sudah beredar dan dikonfirmasi oleh Depe sendiri.

Meski sudah berstatus tersangka, Dewi Perssik terlihat tenang dan tetap akan melanjutkan amanah ayahnya untuk mencabut laporan terhadap keponakannya, Rosa Meldianti.

Bahkan hal ini membuat Rosa Meldianti senang karena menganggap dirinya bisa membuktikan kebenaran.

"Nggak gimana-gimana sih mbak, kayak ada titik dimana 'oh ini saatnya saya bisa membuktikan apa yang terjadi, apa yang beliau ungkapkan adalah salah'. Dan disini saya senang dalam artian senang beliau karena tersangka, bukan. Tapi karena saya bisa membuktikan bahwa yang terjadi 'ini lo yang sebenarnya 'kalau orang tua saya itu bukan orang yang minta-minta, bukan dibiayain dia, terus saya hidupnya ketergantungan sama dia semua, tidak seperti itu," ujarnya dikutip dari akun gosip @nona.rumpik pada Senin (1/7/2019).

Rosa Meldianti juga mengaku sangat bersyukur meskipun menunggu hasil kasus ini dalam waktu yang lama.

Tak hanya itu, sambil menangis Rosa Meldianti mengatakan jika ini masih awal pembuktian jika dirinya tidak bersalah.

Menanggapi pernyataan Dewi Perssik yang akan segera mencabut laporannya, Rosa Meldianti tak ingin tantenya sesumbar saja.

"Jadi kalau misalnya ngomong cabut cabut cabut, jangan banyak omong cabut-cabut dong lebih ke bukti aja. Sama halnya dengan saya, sayang nggak pernah tuh koar-koar yang namanya akan dipanggil ini ini ini ketika pihak beliau menggiring banyak orang, menggiring banyak akun untuk ni DPO (Daftar Pencarian Orang), nggak dateng Meldi nggak dateng, kemana dikirim surat panggilan nggak dateng. Semua seperti itu," ujar Rosa Meldianti.

Hubungan Rosa Meldianti dan Dewi Perssik Setelah Jadi Tersangka

Ngotot Jadi Artis sampai Fitnah Tante Sendiri, Kelemahan Terbesar Rosa Meldianti Akhirnya Terungkap
Dewi Perssik dan Rosa Meldianti (foto/Kolase YouTube/Hotman Paris Sho, YouTube/TRANSTV OFFICIAL/TribunMedan)

Vanessa Angel Merasa Difitnah Jane Shalimar, Dodi Sudrajat Ucap Syukur Lebih Baik tak Dianggap

19 Tahun Ditutupi Terkuak Tanggal Pernikahan Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo, Foto Jadul Disoroti

Cara Hubungi WhatsApp Pacar atau Mantan Meski Sudah Diblokir, tak Harus Minta dengan Sahabatnya

Harga Tiket Pesawat Penerbangan Murah Turun, Mulai 11 Juli 2019 Diskon 50%

Divonis Bebas Kriss Hatta Ungkap Jika tak Jadi Korban masuk penjara Kebenaran Takkan Terungkap

Rosa Meldianti mengaku tidak ada masalah lagi dengan tantenya, Dewi Perssik saat ini.

Meski di luar banyak pemberitaan jika dirinya dan Dewi Perssik belum berdamai, Rosa Meldianti mengaku hubungannya kini sudah baik-baik saja.

Meski proses hukum masih berjalan, keponakan Dewi Perssik ini menganggap jika masalahnya sudah selesai, bahkan ibunya sempat berpelukan dengan tantenya.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved