Tak Beri Izin Bertemu Bayinya, Sahabat Nikita Mirzani Bongkar Perlakuan Dipo Latief, Niki Berbohong?

Tak Beri Izin Bertemu Bayinya, Sahabat Nikita Mirzani Bongkar Perlakuan Dipo Latief, Niki Berbohong?

Tak Beri Izin Bertemu Bayinya, Sahabat Nikita Mirzani Bongkar Perlakuan Dipo Latief, Niki Berbohong?
Instagram @fitri_salhulteru/@nikitamirzanimawardi_17
Tak Beri Izin Bertemu Bayinya, Sahabat Nikita Mirzani Bongkar Perlakuan Dipo Latief, Niki Berbohong? 

Tak Beri Izin Bertemu Bayinya, Sahabat Nikita Mirzani Bongkar Perlakuan Dipo Latief, Niki Berbohong?

SRIPOKU.COM - Selama ini, publik menanyakan keberadaan hingga tanggapan Dipo Latief mengenai persalinan mantan istrinya, Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani diketahui melahirkan tanpa ditemani Dipo Latief, melainkan hanya didampingi sahabatnya Fitri Salhuteru dan stylish rambutnya.

Akhirnya rasa penasaran publik terobati setelah Fitri Salhuteru mengungkapkan fakta tak terduga mengenai hubungannya dengan Nikita Mirzani saat ini.

Wyndam OPI Hotel Palembang Sajikan Puluhan Menu Buka Puasa dalam Gelaran Ramadhan Festival

SEDANG BERLANGSUNG - Jojo dan Akbar/Annisa Awali Langkah Indonesia di New Zealand Open 2019 Hari Ini

Jadwal Kalender KPU Sumsel, Rekapitulasi Penghitungan Surat Suara Pemilu Serentak Tahun 2019

Saat Hari Raya Idul Fitri 2019, Anda Dapat Berkeliling Taman Safari Bogor di Malam Hari

Ditagih soal Tika-taka Persib Bandung, Ini Jawaban Miljan Radovic

Dalam tayangan Youtube MOP Channel yang diunggah pada 1 Mei 2019, Fitri mengungkapkan jika sebenarnya selama ini Dipo masih perhatian dengan bayinya.

"Dipo nyari enggak? ya dia nyari, waktu hari pertama lahiran pagi-pagi banget itu dia wa aku," kata sahabat Nikita Mirzani ini.

Ternyata bukan dengan Niki, Dipo selalu menanyakan kabar sang bayi kepada Fitri tiap bulannya.

"Karena akunya juga masih deg-degan ya memang aku nggak baca dulu, aku tenangin dulu harus gimana. Lalu agak siangan aku komunikasi sama Dipo, update lah anaknya sehat-sehat, cakep, Nikinya juga mohon didoakan. Jadi posisi aku serba salah, ngasih tahu salah, nggak ngasih tahu juga salah," sambungnya.

Ditanya mengenai perasaan Dipo Latief ketika anaknya lahir, Fitri pun tak tahu banyak mengenai hal tersebut karena tidak bertemu langsung dengan mantan suami Niki ini.

"Nggak tau ya, coba dong tanya sama Dipo seneng nggak. Kan saya nggak lihat muka dia. Ya harusnya sih seneng ya, namanya juga punya anak ya harusnya juga seneng," kata Fitri.

Halaman
1234
Penulis: Nadia Elrani
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved