Richie Five Minutes Ketahuan Selingkuh, Angel Qulbiah Ngamuk: Kasihan Anak-anak Punya Bapak Begini

Dalam postingannya, ia sungguh merasa lucu saat sang suami dan selingkuhannya itu saling menyalahkan ketika perselingkuhan mereka terungkap.

Richie Five Minutes Ketahuan Selingkuh, Angel Qulbiah Ngamuk: Kasihan Anak-anak Punya Bapak Begini
instagram @AngelQulbiah @richie_fm
Richie Five Minutes Ketahuan Selingkuh, Angel Qulbiah Ngamuk: Kasihan Anak-anak Punya Bapak Begini 

Makanya klw masih takut istri diem pake kacamata kuda biar gak bosa liat ce cantik, noh banya mata" netizen fake account yg suka adu domba sana capture laporin ma mereka.

Dan mereka be2 pun saling menyalahkan, kalian jodoh mungkin? Sm2 sk bohong! silahkan aja tp tunggu prosesnya selesai br kalian boleh berjodoh.

Yg ini bilang itu yg ngajakin yg itu bilang ini yg ngajakain? omongan org munafik ga da yg bs dipercaya yg bs dipercaya cm Allah SWT,"ungkapnya.

"Drmh sok alim trnyata di luar kota kelakuan macam bina****! @richie_fm dan dy sllu berani brsumpah demi Allah klo ada apa2 Dosa apa hamba ya Allah.. Kasian sm anak2 punya bpk ky gin..."lanjutnya lagi.

Angel pun juga mengunggah video bukti kebersamaan Richie dengan wanita lain.

"Duhh ya Allah.. istri udah baik2 drmh ngerjain smua pkrjaan rmh dan ngurus anak ternyata dy @richie_fm begini di luar kota, sdh berusaha menjadi istri dan ibu yg baik tp balasannya begini,"tutupnya.

Richie Five Minute Selingkuh

Gunung Bromo Erupsi, Kolom Abu Capai Ketinggian 2.929 Meter, Berpotensi Bahayakan Penerbangan

Setelah Terciduk Makan Popcorn Bareng, Ariel Tertangkap Kamera Pergi ke Turki Bersama Pevita Pearce

Terkenal Lewat Take Me Out, Deretan Seleb Ini Bikin Heboh karena Sensasi, No 3 Kini Hidup Dipenjara

Tak berhenti sampai di situ, dilansir oleh Tribunsolo, Angel membuat stories baru soal hukuman untuk orang yang berzinah dan memention akun suaminya.

Halaman
1234
Penulis: Rizka Pratiwi Utami
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved