Dianggap Pertanyaan Aneh, Ifan Seventeen Sempat Kesal dengan Dylan Sahara Saat Ditanya Soal Ini

Sebelum kepergian sang istri, Ifan sempat merasakan keanehan yang terjadi pada Dylan.Bahkan Dylan sempat lakukan hal yang buat Ifan marah sebelum...

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Candra Okta Della
Instagram
Dylan Sahara dan Ifan Seventeen 

Dianggap Pertanyaan Aneh, Ifan Seventeen Sempat Kesal dengan Dylan Sahara Saat Ditanya Soal Ini

SRIPOKU.COM - Tsunami Banten yang terjadi pada Sabtu (22/12/2018) merenggut nyawa tiga personel grup band Seventeen.

Mereka yang lebih dulu dipanggil Yang Kuasa, di antaranya adalah M. Awal Purbani (bass), Herman Sikumbang (gitar), dan Windu Andi (drum).

Tak hanya merasakan duka mendalam karena kehilangan tiga rekan kerjanya, Ifan juga harus ikhlas kehilangan sang istri, Dylan Sahara dalam tragedi yang sama.

Ketiga personel Seventeen dan juga Dylan meninggal dunia saat grup band Seventeen tengah mengisi acara gathering keluarga PLN di Tanjung Lesung Resort, Banten.

Kini, yang tersisa hanya Reifian Fajarsyah atau yang akrab disapa Ifan Seventeen, vokalis grup band Seventeen.

ifanseventeen
instagram.com/ifanseventeen

Nyanyikan Lagu Bertema Cinta, Penyanyi Anji Manji Bius Muda-mudi Palembang

BREAKING NEWS : Berniat Ingin Racuni Suami dengan Air Galon, Namun Istri Siri Ini Salah Sasaran

Ali Topan Berkeinginan Ingin Perbaiki Kamar dan Sempat Titipkan Ketiga Anaknya

Pantauan Sripoku.com, beberapa dalam laman Instagramnya, vokalis band Seventeen banyak memposting foto istrinya.

Ia menuliskan beberapa kalimat yang menggambarkan bagaimana rasa rindunya kepada sang istri.

Dilansir oleh Tribunstyle, rupanya sebelum kepergian sang istri, Ifan sempat merasakan keanehan yang terjadi pada Dylan.

Selain itu pula, menurutnya ada beberapa aktivitas Dylan yang dinilai Ifan tak biasa.

Aktivitas tak biasa Dylan itu masih jelas diingatan Ifan Seventeen.

ifanseventeen
instagram.com/ifanseventeen

Club Air Mineral Serahkan 2 Unit Sepeda Motor, Wong Kito Ketiban Rejeki Gosok-gosok Pasti Win

Ali Topan Berkeinginan Ingin Perbaiki Kamar dan Sempat Titipkan Ketiga Anaknya

Selain Digoda Persib Bandung, Wingback Sriwijaya FC Zalnando Juga Dilirik Dua Klub Liga 1

Ia mengatakan sempat menghabiskan waktu bersama di kamar pada siang hari sebelum tsunami terjadi.

Di sana Dylan menanyakan sesuatu hal yang membuat Ifan sedikit marah.

"Kita sempat lunch bareng, main di pantai, tidur siang dia masih di sampingku," kata Ifan Seventeen.

"Bilang kamu sayang nggak? Kamu cinta nggak?"

"Kamu kangen nggak?," kata Ifan menirukan perkataan almarhumah Dylan seperti dilansir Tribunstyle.com dari Acara Kabar Petang tvOne, Jumat (28/12/2018).

"Ya kan aku nggak tahu, cuma dia tiba-tiba minta pangku dan nanya gitu aja kan agak bingung, ya ku marahi lah, udah dinikahi kok masih tanya, dia minta cium terus nggak kena," imbuh Ifan.

Prakiraan Cuaca BMKG di Kota Palembang Hari Ini, Minggu 30/12/2018 Bakal Cerah Sampai Malam

Gempa 7,1 SR Guncang Filipina, Kota-Kota di Indonesia Ini Juga Rasakan Guncangannya

Tidak Hanya Istrinya, Bibi Ifan Seventeen Ikut Jadi Korban Tsunami. Pemakaman Diwarnai Isak Tangis

Keanehan Dylan tak cuma berhenti di sana.

Dylan kembali melakukan keanehan ketika Ifan hendak manggung bersama Seventeen di Pantai Tanjung Lesung, Banten.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved