Selingkuh Berujung Maut! Ini 5 Fakta CRV Masuk Jurang, Firasat Istri & Model Cantik Terjepit Mobil
Rini yang dikenal sebagai model dan pemandu lagu itu kondisinya kritis, sedang teman prianya Ragil Supriyanto, meninggal ditempat kejadian.
SRIPOKU.COM - Sungguh tragis yang dialami Rini Puspitawati (26) dan Ragil Supriyanto (34) kontraktor warga Desa Kediren, Kecamatan Randublatung, Kabupatem Blora, Minggu (14/10/2018).
Mengendarai mobil CRV putih, diduga pasangan selingkuh ini mengalami kecelakaan maut di jurang Sarangan, Magetan.
Mobil CRV putih, keluaran 2018, nopol T 1201 EJ, yang dikemudikan Rini Puspitawati, warga RT 1/RW 9, Desa Semen, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi, terjun ke jurang Sarangan sedalam 200 meter.
Akibatnya, Rini yang dikenal sebagai model dan pemandu lagu itu kondisinya kritis, sedang teman prianya Ragil Supriyanto, meninggal ditempat kejadian.
Berikut fakta-fakta kejadian ini dilansir Sripoku.com dari Surya.
1. Sosok Rini

Rini dikenal sebagai pemandu lagu yang populer di Ngawi. Hingga Minggu (14/10/2018, Rini belum sadarkan diri karena terjebit bodi mobil.
Saat kejadian, Rini bersama kontraktor bernama Ragil Supriyanto (34), pria beristri dari Desa Kediren, Kecamatan Randublatung, Kabupaten Blora, Jawa Tengah.
Sehari sebelum kecelakaan itu, terungkap cerita kemarahan istri Ragil, Tina Hayati, yang menemukan indikasi suaminya masih terus selingkuh dengan Rini.
Menurut Lina, kakak ipar Ragil, perselingkuhan itu sejak lama diketahui Tina Hayati.
"Hari Kamis, sehari sebelum kecelakaan, Tina cerita bahwa suaminya selingkuh dengan PL karena menemukan tiket Mojosemi Park dan bukti pembayaran hotel Mojosemi. Kata adik saya, biar suami saya selingkuh, asal tidak ditinggal mati. Tapi kok kejadiannya seperti ini," kata Lina kepada SuryaMalang.com di kamar jenazah, Minggu (14/10/2018).
2. Mobil Terbang, Penumpangnya Terlempar
Menurut sejumlah saksi mata, mobil CRV yang melaju dari arah Sarangan, Magetan (Barat) menuju Magetan kota (Timur).
Sesampai belokan atas kebun stroberi, mobil nahas itu malah melaju kencang dan terbang ke jurang sedalam 200 meter.