News Video Sripo

Video Usai Asian Games 2018 LRT Sepi Penumpang

Asian Games 2018 masyarakat yang menggunakan moda transportasi ringan Light Rail Transit (LRT) mengalami penurunan

Penulis: Rahmad Zilhakim | Editor: Igun Bagus Saputra

Laporan Wartawan Sripoku.com, Rahmad Zilhakim

SRIPOKU.COM,PALEMBANG- - Usai pelaksanaan Asian Games 2018 masyarakat yang menggunakan moda transportasi ringan Light Rail Transit (LRT) mengalami penurunan,Selasa (04/09/2018).

Berbeda dengan saat penyelenggaraan Asian Games 2018 mulai beroperasi dari tanggal 23 Juli sampai 2 September mencapai 292.871 penumpang dan sempat mencapai rekor tertinggi pada tanggal 19 Agustus yakni sebanyak 19.600 penumpang.

Baca: Video Atlet dan Ofisial Tim Asian Games 2018 Mulai Tinggalkan Palembang

Sementara sejak diberlakukan kembali tarif normal Rp 5 ribu untuk antar stasiun dan Rp 10 ribu stasiun Bandara ke stasiun DJKA atau sebaliknya.

Masyarakat yang naik Light Rail Transit ini mengalami penurunan hal tersebut dikatakan Aida Suryanti, Humas PT KAI Divre III Palembang.

Baca: Video Cuma Rp. 3 Ribu Bisa Makan Enak, Ga Punya Uang Gratis!

''Masyarakat yang naik Light Rail Transi (LRT) ini masih banyak, namun tidak sebanyak pada waktu Asian Games 2018 kemarin,''katanya, Senin (04/09/2018).

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved