Berita Palembang

Sambut Asian Games 2018, Wuling Confero Hadir sebagai Taksi Konvensional di Palembang

Wuling Motors (Wuling) memberikan apresiasi dipercaya menjadi salah satu kendaraan taksi konvensional di Kota Palembang saat ini.

Penulis: Abdul Hafiz | Editor: pairat
SRIPOKU.COM/ABDUL HAFIZ
Beberapa unit mobil Wuling Confero taksi parkir di Maju BIZ Complex TAA. 

Laporan wartawan Sripoku.com, Abdul Hafiz

SRIPOKU.COM, PALEMBANG-- Wuling Motors (Wuling) memberikan apresiasi dipercaya menjadi salah satu kendaraan taksi konvensional di Kota Palembang saat ini.

"Kita memberikan apresiasi Primkopau saat ini telah mempercayakan ada 20 unit taksi bandaranya menggunakan mobil Wuling Confero," ungkap Supervisor Sales Wuling Motor Palembang, Rahmat Hidayat, Jumat (20/7/2018).

Bahkan kata Rahmat, ke depannya masih akan bertambah lagi unit mobil Wuling Confero yang bakal digunakan untuk armada taksi konvensional di Kota Pempek ini.

"Ada rencana ke depannya bakal menambah unit dari Confero ini. Karena sekarang ini kan kita semua turut berupaya menyambut Asian Games. Banyak tamu yang akan dilayani. Termasuk kalau di Bandara Soekarno Hatta di Jakarta, unit mobil Wuling Confero sudah ada 120 unti dioperasikan," kata Rahmat.

Dijelaskannya, untuk taksi yang digunakan ini yakni mobil Wuling Confero basic yang menggunakan velg kaleng, audio double din.

"Kalau soal kenyamanannya, Confero ini ruangnya lebih lapang. Jok kulit. Secara harga lebih ekonomis dibandingkan merek lain produk sekelasnya," terangnya.

Selain itu garansi setiap armada spart part, mesin transmisi 5 tahun, service berkala bisa di Dealer, ataupun di tempat pool dengan layanan mobil service Wuling. Pelayanan service mobile 0800-100-050 call center 24 jam. Untuk Confero pribadi biasa yang di atas Confero basic ini.

Baca:

Ditonton 1.3 Juta Kali, Ini Lagu Asian Games yang Dicover Jannine Parawie Weigel Saingi Via Vallen

Jadwal Lengkap dan Harga Tiket Pertandingan Cabor Tenis Meja Asian Games 2018, Beli di Sini

Wuling Motor memberikan harga terjangkau yakni Rp 147.800.000 Sedangkan untuk yang double blower harganya Rp 149.800.000.

"Kalau harga sudah ketetapan dari pabrik. Belum menyentuh Rp 150 juta. Artinya harganya LCGC dengan produk fasilitas kelas MPV Low," pungkasnya.

Pusat pelayanan terpadu yang berada dibawah naungan PT Maju Global Motor di Jl Soekarno Hatta ini, mengusung konsep terpadu 3S (sales, service, sparepart) dan merupakan dealer pertama Wuling untuk wilayah Sumatera Selatan.

Salah satu kelebihan Wuling Confero yang cukup menonjol yakni pada ruang kabinnya. Di mana, mobil MPV yang satu ini menawarkan ukuran kabin yang luas sehingga sanggup menampung setidaknya 7 penumpang sekaligus.

Selain itu, dengan luasnya kabin tersebut maka dipastikan akan membuat ruang gerak penumpang pun menjadi terasa longgar sehingga kenyamanan akan kian terasa. Tentu saja, hal ini menjadi kelebihan Wuling Confero yang cukup menarik minat para konsumen di Indonesia.

Meski ruang kabin pada interiornya tak semewah MPV lain namun letak kelebihan Wuling Confero pada bagian interiornya ini yakni pada bagian dashboardnya. Sebab, diketahui bahwa Wuling telah melengkapi MPV buatannya ini dengan beberapa fitur menarik yang meski dikatakan simple namun sudah cukup menarik.

Dengan tawaran kelebihan Wuling Confero tersebut maka sudah bisa dipastikan bahwa mobil ini dinilai cukup memberikan kenyamanan kepada para penumpang.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved