Pemilihan Gubernur Sumsel
Tak Kalah dengan Prabowo, Sandi Uno Doakan Aswari-Irwansyah Menangi Pilgub Sumsel
Pasca kedatanganan Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto ke Sumatera Selatan untuk menyapa dan mendukung langsung
Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Reigan Riangga
Laporan wartawan Sripoku.com, Abdul Hafiz
SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Pasca kedatanganan Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto ke Sumatera Selatan untuk menyapa dan mendukung langsung pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sumsel HS Aswari Rivai SE dan HM Irwansyah Rebuin SSos MSi elektabilitas pasangan tersebut melonjak drastis.
Dukungan langsung berupa pesan kepada paslon nomor urut dua itu juga disampaikan Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Sandiaga Uno.
Pria yang menjabat sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta itu mendoakan pasangan Aswari-Rivai melenggang di posisi teratas pemilihan gubernur Sumsel.
"Saya mendoakan untuk pasangan Aswari dan Irwansyah untuk bisa memimpin Sumsel lima tahun ke depan," ungkap Sandi, Minggu (24/6/20118).
Baca: Sandiaga Uno Beri 4 Tips Kartu As Berwirausaha Sekaligus Ajak Menangkan ASRI
Sandiaga yakin, jika pasangan tersebut terpilih menjadi pemimpin masyarakat Sumsel, lima tahun ke depan provinsi yang terkenal dengan makanan khas empek-empek tersebut akan lebih baik lagi.
Keyakinan Sandiaga lantaran program yang diusung keduanya sangat nyata dan bersentuhan langsung dengan masyarakat Sumsel.
"Jadikan Sumatera Selatan lebih baik lagi, lebih sejahtera," kata Sandi.
Baca: Libatkan Duta Besar Swedia, Sandiaga Uno Kembali Tantang Menteri Susi Pudjiastuti, Ini Isinya
Masyarakat Sumsel yang sejahtera menurut Sandiaga adalah yang bahagia lahir dan batin.
"Untuk masyarakat yang Insya Allah Baldatun, Thayyibatun, Warrabun Ghafur," pungkasnya.