Pastikan tak Ada Lagi Kemelut, Ini Gebrakan Baru Hendri Pimpin Hanura Sumsel
asca terpilih sebagai Ketua DPD Hanura Sumsel secara aklamasi pada Musyawarah Daerah Luar Biasa di
Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Odi Aria Saputra
Laporan wartawan Sriwijaya Post, Abdul Hafiz
SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Pasca terpilih sebagai Ketua DPD Hanura Sumsel secara aklamasi pada Musyawarah Daerah Luar Biasa di Hotel Manhattan, Jakarta, Rabu (24/1), Hendri Zainuddin (HZ) untuk pertama kalinya menyambangi Fraksi Hanura DPRD Sumsel, Kamis (25/1/2018).
"Kehadiran saya di Fraksi Hanura ini untuk koordinasi saja, sekalian mengumumkan kepengurusan," ungkap Hendri Zainuddin didampingi anggota Fraksi Hanura DPRD Sumsel H Aslam Mahrom ST SE dan Irwan Hermawan ST.
Hendri yang saat ini masih tercatat sebagai Senator DPD RI ini pun mengumumkan susunan kepengurusan.
Selaku Bendahara DPD Hanura Sumsel kini dijabat H Aslam Mahrom dan Sekretaris dipegang Rizal Syamsul.
Baca: Buron Tujuh Bulan, Benny Sering Dihantui Korban dan Bepindah-pindah Tempat Sembunyi
Baca: Harga BBM Naik, tak Disangka Ini Reaksi Warga OKUS
Selain itu ada juga nama baru di antaranya Husyam Usman yang menjabat wakil sekretaris, Tareh Rasyid, Sekretaris Badan Pemenangan Pemilu, dan Junaidi Ramli yang menjabat Dewan Pakar.
Seperti diutarakan Hendri sebelumnya, pihaknya tengah fokus pada persiapan jelang verifikasi faktual partai oleh KPU.
Sejumlah persiapan mulai dilakukan, diantaranya persiapan kantor baru yang berlokasi disekitar kawasan Kampus, kepengurusan partai meliputi Ketua, Sekretaris dan Bendahara serta pengurus partai lainnya.

Tak ketinggalan kuota 30 persen pengurus perempuan.
Hendri menegaskan saat ini tidak ada lagi kemelut di tubuh Hanura.
Bahkan di DPP kisruh yang sempat terjadi sudah selesai dengan baik.
"Tidak ada lagi kisruh.
Saat ini kita konsentrasi untuk persiapan verifikasi faktual KPU," pungkasnya.