Breaking News

Viral Menikah Beda Usia

Lihat Suaminya Kedinginan, Nenek Rohaya Lakukan Hal Mesra dalam Studio Hitam Putih

Saat jeda segmen pertama kedua, Selamat yang mengenakan baju berwarna cream dan celana panjang hitam terlihat tampak kedinginan di dalam studio.

TRIBUN SUMSEL/ABRIANSYAH LIBERTO
Selamat Riyadi (16) berfoto bersama istrinya, Rohaya (71) saat ditemui di Hotel Batiqa, Palembang, Selasa (11/7/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fransiskus Adhiyuda

SRIPOKU.COM, JAKARTA -- Pasangan Selamat Riyadi (16) dan nenek Rohaya (71) mendapat kesempatan berkunjung ke Jakarta untuk mengisi sebuah acara talkshow, Rabu (12/7/2017) malam.

Selamet dan Rohaya memang dijadwalkan mengisi acara talkshow Hitam Putih di stasiun televisi swasta, Trans7.

Acara yang dipandu oleh Deddy Corbuzier dan co-host Chika Jesicca ini dibawakan secara santai dan penuh humor.

Saat jeda segmen pertama kedua, Selamat yang mengenakan baju berwarna cream dan celana panjang hitam terlihat tampak kedinginan di dalam studio.

Selamet terlihat mengusap-usap dan menggosokan kedua tangannya untuk menghilangkan rasa dingin.

Melihat suaminya kedinginan, Rohaya yang duduk disamping kanan langsung bertindak.

rohaya
Selamat dan Rohaya saat mengisi acara Hitam Putih (Repro)

Dengan sigap, nenek yang mengenakan baju baju berwarna ungu dibalut kerudung hitam motif polkadot emas ini langsung mengelus dan menggosokkan tangannya ke kedua tangan suaminya tersebut.

Terpantau, kurang lebih hampir 30 detik tangan Rohaya mengelus dan menggosok kedua tangan pria yang menikahinya pada Minggu (2/7/2017) lalu.

Tak lama berselang, Selamat terlihat tak begitu kedinginan lagi.

Dalam segmen kedua, Selamet terlihat lebih banyak berbicara kepada Daddy.

Keduanya pun mengaku punya panggilan sayang setelah menikah.

"Kalau manggil Ibu Rohaya apa?" tanya Daddy kepada Selamet.

"Bunda," jawab Selamet.

Lalu, Deddy bertanya lagi kepada Rohaya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved