NEWS VIDEO SRIPO

VIDEO : Lihat Serunya Lintasan Go-Kart Pertama Di Palembang

Penanggung Jawab Go Sport Go Kart saat dijumpai mengatakan, wahana Go Kart di area Rooftop merupakan wahana pertama dan satu-satunya di Kota Palembang

Penulis: Rahmaliyah | Editor: Igun Bagus Saputra
SRIPOKU.COM / RAHMALIYAH
Seorang pengunjung menjajal lintasan go-kart yang berlokasi di rooftop Opi Mall, Minggu (25/6/2017). 

Laporan wartawan Sriwijaya Post, Rahmaliyah

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Pernah mencoba bermain wahana Go Kart di area Rooftop Mall, jika belum Anda wajib merasakan sensasi yang berbeda satu ini. Wahana Go Sport Go Kart yang berlokasi di Area Rooftop OPI Mall ini siap memacu adrenalin Anda.

Budi Hartono, Penanggung Jawab Go Sport Go Kart saat dijumpai mengatakan, wahana Go Kart di area Rooftop merupakan wahana pertama dan satu-satunya di Kota Palembang.

Dengan luas lintasan sekitar 300 meter lengkap dengan beragam tikungan yang menanti, menjadi tantangan tersendiri terlebih jika mobil Go Kart dipacu dalam kecepatan tinggi.

Wahana ini dibuka mulai pukul 10.00 hingga 22.00 dengn tarif Promosi hanya Rp 50 ribu saja dengan total 5 kali putaran. "harga promo berlaku hingga 2 Juli mendatang. Setelahnya, tarif spesial akan segera kami hadirkan kembali," jelasnya, Minggu (25/6/2017)

Tak ada syarat khusus bagi pengunjung yang ingin bermain di Go Kart. Hanya saja pihak pengelola membatasi pengunjung yang bermain minimal tinggi badan 140 CM. "Semua umur bisa main. Tapi untuk anak-anak kita akan berikan pendampingan saat bermain," ujarnya.

Simak serunya menjajal sirkuit go-kart rooftop Opi mall :

Sumber: Sriwijaya Post
Tags
Go Kart
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved