Ihh Seram, Sering Berhubungan Intim, Dokter Temukan Hal Mengejutkan Dikemaluan Pelajar Ini

Kala itu, seperti dilansir Eberita.org, ayahnya belum tahu soal kegiatannya bersama pacar. Remaja berusia 15 tahun itu kemudian diperiksa dokter.

Editor: Candra Okta Della
ist
Ilustrasi 

SRIPOKU.COM--Wanita itu baru saja menginjak umur 15 tahun. Dia menjalin hubungan dengan kekasihnya sejak 2016 silam.

Rupanya, gaya pacaran pasangan ini sudah kelewat batas. Mereka tak sekadar mengabiskan waktu bersama, tapi juga menyewa hotel.

Hubungan yang mestinya dilakukan oleh sepasang suami istri membawa dampak buruk bagi remaja tersebut. Dia merasa nyeri di bagian vitalnya.

Baca: Status Terakhir Calon Istri Octa, Ternyata Benar Terjadi Begini Ceritanya

Baca: Ngamar Dengan Cewek, Pria Ini Ditemukan Tewas dengan Kondom Masih Terpasang

Tak kuat menahan rasa sakit itu, wanita tersebut kemudian pergi ke rumah sakit. Dia pergi didampingi sang ayah.

Kala itu, seperti dilansir Eberita.org, ayahnya belum tahu soal kegiatannya bersama pacar. Remaja berusia 15 tahun itu kemudian diperiksa dokter.

Dokter tak hanya menemukan kejanggalan di organ intim remaja tersebut. Pihak rumah sakit juga turut menyampaikan hasil pemeriksaan ini ke polisi.

Setelah diperiksa, remaja wanita itu mesti menjalani perawat intensif di rumah sakit.

Menurut Kepala Polisi Daerah Mukah DSP Jimmy Panyau, remaja berusia 15 tahun itu tidak memiliki pilhan lain selain datang ke Rumah Sakit Mukah, Malaysia.

Baca: Ketahuan Sembunyikan Motor Curian di Dalam Sumur, Ibu Ini Malah Jawab Begini

Baca: Posting Foto Ciuman, Ferry Bilang Tak Mau Ada Dendam, Tapi Sayang Elly Bilang Begini

Baca: Tragis! Ternyata Okta-Diana Sudah Rencanakan Menikah dan Beli Emas Kawin

"Pihak rumah sakit menemukan sesuatu yang mencurigakan dan membuat laporan insiden itu di Balai Polisi Mukah," katanya.

Organ intim gadis remaja itu mengalami luka hingga menimbulkan kecurigaan polisi.

Sumber: Surya Malang
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved