Pernah Tunda Kehamilan, Artis Cantik Istri dari Fathir Muchtar Ini Bongkar Rahasia 'Ranjang'

Namun ada pula di usia pernikahan yang singkat, pasangan suami istri sudah diberi momongan.

Editor: Darwin Sepriansyah
Instagram
Fera feriska 

SRIPOKU.COM - Menunda kehamilan tidak selalu menjadi keputusan yang tepat untuk pasangan suami istri.

Pasalnya, saat pasangan memutuskan untuk menunda memiliki momongan bisa saja pada akhirnya justru susah mendapatkan momongan.

Namun ada pula di usia pernikahan yang singkat, pasangan suami istri sudah diberi momongan.

Sepertinya hal nya jodoh, kehadiran buah hati memang datang atas kehendak Tuhan dan manusia tak bisa menentukan.

Menunda kehamilan pun juga dialami oleh pasangan artis ini.

Setelah menikah dengan Fathir Muchtar (37) pada 10 September 2006, pemain sinetron Fera Feriska (32) sempat meminta untuk menunda kehamilannya.

Kala itu, perempuan berdarah Arab dan Tionghoa ini menunda punya anak karena ada pekerjaan yang mengharuskannya tak berbadan dua dulu.

Fera kemudian baru hamil pada tahun 2011 atau lima tahun setelah pernikahannya.

.
instagram.com/feriska

Sayang, penantian panjang mereka untuk mendapatkan momongan kandas setelah Fera mengalami keguguran pada Desember 2011, saat usia kehamilannya baru menginjak 1,5 bulan.

Sekarang, ketika usia pernikahannya hampir 11 tahun, Fera belum juga dikaruniai anak..

Beberapa cara sudah dilakukan Fera dan Fathir agar lekas diberikan momongan, mulai dari pijat hingga berkonsultasi dengan dokter kandungan dan melakukan terapi kedokteran, serta mencoba detoks.

"Sabar aja ya," ucap Fera kala itu.

Hingga kini, Fera mengaku santai ia dan suaminya belum juga mendapat momongan.

Lucunya, Fera menyebut lebih baik waktunya dipakai untuk melakukan hubungan suami-istri seperti biasa daripada habis digunakan untuk menjalani program kehamilan.

“Enggak ada kayak gitu-gituan (program kehamilan), enggak sempat. Mending bikin-bikin aja,” ungkap Fera, dikutip dari Tabloidbintang.com, Kamis, 17 November 2016 silam.

.
instagram.com/feriska
Sumber: Tribun Solo
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved