Piala Presiden 2017

Dua Gol Dilesakkan, Persib Masih Unggul 3-2

Sayang Ahmad Jufriyanto dkk sempat terlena dengan keunggulan, sehingga serangan cepat Mitra Kukar tidak mampu diantisifasi dengan baik

Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Hendra Kusuma

SRIPOKU.COM, BANDUNG-Persib Bandung untuk sementara unggul atas Mitra Kukar dengan skor 3-2 dalam pertandingan babak delapan besar Piala Presiden 2017 di Stadion Manahan Solo, Sabtu (25/2) malam.

Persib mencetak gol cepat lewat Atep Rizal yang memanfaatkan kelengahan barisan belakang Mitra Kukar. Sempat disamakan oleh Pradika di menit ke-29.

Persib kemudian kembali mencetak gol. Kali ini lewat bek Vladimir Vujovic menit ke-34.

Kedua tim saling jual beli serangan.

Namun sejauh ini di menit ke-71, belum ada gol tambahan. Namun Mitra Kukar tampak bermain terbuka dan kelaur menyerang demi menyamakan kedudukan.

Namun memasuki menit ke-77, tendangan bebas Atep membawa Persib unggul 3-1.

Sayang Ahmad Jufriyanto sempat terlena dengan keunggulan, sehingga serangan cepat Mitra Kukar tidak mampu diantisifasi dengan baik sehingga terjadi gol balasan dari Agustiar, dan kedudukan sementara 3-2.

Sumber:
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved