NEWS VIDEO SRIPO

Pangdam II Sriwijaya Sampaikan Dua Perintah Khusus Presiden dan Panglima TNI

"Perintah khusus yakni pengamanan Pilkada serentak dan masalah kebakaran hutan dan lahan," tegas Pangdam

Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Sudarwan

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Sudirman SH MM MH menyampaikan ada dua perintah khusus arahan Presiden RI dan Panglima TNI.

"Perintah khusus yakni pengamanan Pilkada serentak dan masalah kebakaran hutan dan lahan," tegas Pangdam saat membuka Rapim dan Rakernis Kodam II/Sriwijaya di Gedung Sudirman Makodam II Sriwijaya, Kamis (9/2/2017).

Sebanyak 122 peserta jajaran komandan Batlyon, Dandim, Danrem se-Sumbagsel mengikuti Rapim dan Rakernis Kodam II/Sriwijaya di Gedung Sudirman Makodam II Sriwijaya, 9-10 Februari 2017.

Untuk Pilkada sudah menyiapkan 1 SSK sekitar 200 personel untuk di BKO distandbykan di posko masing-masing. Sejauh ini masih dalam kondusif.

Khususnya Muba, selainnya 1 SSK menyiapkan 200 personel yang siap standby membackup Kodim 0401 Muba.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved